通知:*
现在位置暗黑破坏神2毁灭之王 > 论坛 > 暗黑系列下载之貌似全能修改器!
回复:166
被赞:602
查看资料发站内信
楼主 #1楼
天国降临 发表于 2012-02-09

暗黑系列下载之貌似全能修改器!

此修改器可以用來修改以下的東東:

可以修改技能(比如說可以把火彈的威力修改到比九頭海蛇還牛X)

可以修改裝備的掉率(愛死這個玩意了,它能使大菠蘿.巴爾才能掉的裝備讓沉淪魔親手送給你)。

可以修改物品,不解釋,上圖:

人物修改,這個也不錯!它可以更改你新建人物的初始點數,也可以修改你每級自動加點的點數,同時增加傭兵的質量,讓傭兵更好升級。

怪物修改,又來一個變態的,能修改怪物的數量,修改怪物的強度,修改怪物給的經驗,修改後,怪物密密麻麻的.....

最強大的來了——合成修改,可以自己設置箱子的合成公式,上圖:

寫一些注意事項:1.第一項物品不能是寶石.符文一類的,2.在‘輸出’的‘附加’項中,‘每 完 成 一 個’附加屬性都要點一下對號。

其他的在 說明 中都有,我就不羅嗦了,下面是鏈接:

http://115.com/file/anf3puon

大家遊戲愉快!

这个帖子给 37 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
han39361 发表于 2012-02-15
Re:暗黑系列下载之貌似全能修改器!

楼主 好人求发送邮箱393616666@qq.com   谢谢

回复:78
被赞:63
查看资料发站内信
#4楼
wo0230130 发表于 2012-02-18
3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.
回复:78
被赞:63
查看资料发站内信
#5楼
wo0230130 发表于 2012-02-18
这么用啊 没搞懂 啊
回复:531
被赞:250
查看资料发站内信
#6楼
fanzhenwei002 发表于 2012-03-04
很给力很牛很强大11111
回复:279
被赞:2710
查看资料发站内信
#7楼
a523475016 发表于 2012-03-28
523475016@qq.com求这款编辑器
回复:279
被赞:2710
查看资料发站内信
#10楼
a523475016 发表于 2012-03-28
不过过多的弄极品装备就少了游戏的乐趣
回复:269
被赞:269
查看资料发站内信
#12楼
a464500560 发表于 2012-05-13

有时间一定要搞下来在玩玩

回复:60
被赞:6
查看资料发站内信
#13楼
jejeduck 发表于 2012-05-14
Re:[天国降临,#1楼]
LZ, 272210924@qq.com, 求神器.... 谢谢了...
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#14楼
lq594825111 发表于 2012-08-05
594825111@qq.comLZ发我啊~求较