通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [新人必看]地图存档/材质包/资源包安装教程!
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2013-12-17

[新人必看]地图存档/材质包/资源包安装教程!

注:本教程为材质包(1.6以前)/资源包(1.6以后)的安装教程
下面开始材质包(1.6以前)教程:
1、下载材质包(下载到哪里都行)。
2、放到 .minecraft\texturepacks里面。
3、开启minecraft,玩吧
下面开始资源包(1.6以后)教程:
1、下载资源包(下载到哪里都行)。
2、放到.minecraft\resourcepacks里面。
3、开启minecraft,玩吧
注:本教程为地图存档安装教程下面开始教程:
1、下载地图存档(一般都是压缩包)。
2、打开压缩包,打开.minecraft/saves文件夹
3、把压缩包内的文件(1个文件夹)扔进saves文件夹

4、开minecraft,你会发现单人游戏多了一个地图哦~

一定要赞!!!

这个帖子给 1118 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lizm0827 发表于 2013-12-17
Re:[新人必看]地图存档/材质包/资源包安装教程
GoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGood
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
#11楼
Iron_man 发表于 2013-12-23
不赞的都拉出去枪毙!!……
回复:2
查看资料发站内信
#14楼
f707936521 发表于 2013-12-24
GoodGoodGoodGood
回复:14
查看资料发站内信
#16楼
q2280229403 发表于 2013-12-24

看看  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复:1
查看资料发站内信
#19楼
tz73310811 发表于 2013-12-25
看看着zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回复:191
查看资料发站内信
#20楼
a15919713634 发表于 2013-12-25

唉,竟然要回复才能看

回复:26
查看资料发站内信
#28楼
灭世轮回 发表于 2013-12-25
怎么弄java啊????????
回复:3
查看资料发站内信
#30楼
sjdy69675642 发表于 2013-12-26

感谢楼主!学习、学习、、、、

回复:6
查看资料发站内信
#31楼
THT123 发表于 2013-12-28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶·