逗游网:值得大家信赖的游戏下载站!

微信:doyo_game
关注逗游
所在位置:首页 > 新闻资讯 > 光与夜之恋文渊问答答案大全

光与夜之恋文渊问答答案大全

发布时间:2022-09-23 09:11:47来源:逗游作者:逗游网

光与夜之恋
光与夜之恋经典唯美换装
  • 游戏类别:休闲益智
  • 游戏大小:1.72G
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏版本: v1.8.0622

光与夜之恋文渊问答是雾城书声活动中的答题玩法,大家需要根据题目选择正确答案,可以获得更多奖励。逗游网为大家带来了光与夜之恋文渊问答答案大全分享,一起来看看吧。

光与夜之恋文渊问答答案大全

光与夜之恋文渊问答答案大全分享

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:《刀锋》

2、诗歌《当你老了》的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

4、《悲惨世界》中仁爱的化身?

答案:米里哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯·德鲁蒙德。

6、《百年孤独》的作者是?

答案:加西亚·马尔克斯。

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案:60年

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:《我歌唱夜色将尽》

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:《人类简史》

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:《雾都孤儿》

12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

答案:被女儿抛弃惨死。

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:《给一个未出生孩子的信》

15、拉里《刀锋》

16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

17、《红与黑》是谁的代表作?

答案:司汤达

18、丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

光与夜之恋文渊问答答案大全

阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)
 

猜你喜欢

  • 经典/
  • 唯美/
  • 换装/
  • 女生恋爱游戏/

我要评价

发表点评请先登录  

请为游戏评分:

  • 12
  • 34
  • 56
  • 78
  • 910
暂无评价,赶紧抢占第一个评价~
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜