通知:*
现在位置地下城与勇士 > 论坛 > DNF5月直升85级 你懂DNF吗?
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#21楼
a1044828965 发表于 2015-05-27
Re:DNF5月直升85级 你懂DNF吗?

当年上初中的时候不会玩,19级才。 拿着中午吃饭的钱冲了20个qb  =。= 手贱 点开了那个魔盒  得买锤子砸   结果俺的qb 都买了锤子砸盒子。 第一下砸粗来个贝雷斯宠物蛋。我当时万念俱灰啊 。 这尼玛什么玩意。为什么在背包里找不到。尼玛咋不叫杜蕾斯!!!     砸了这个之后继续砸啊砸啊。 全是药啊 这下给我乐坏了。 终于有药跟boos 平a了       结果过了两年重上了dnf 才知道我中了大奖了 。那个可是dnf 非常难得宝宝啊 

论坛ID:a1044828965    

领奖QQ:1044828965

[本帖由 a1044828965 于 2015-05-27 19:07:57 重新编辑]
回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
#22楼
wxy32152 发表于 2015-05-27

好怀念刚刚开始的DNF  那时候刷图还需要组队,那时候复活币还是很稀有的物品,那时候紫装就是很牛的装备了,那时候套装是绿色的,那时候远古图那是平民可望不可即的存在,那时候20级就能刷深渊,那时候一件加攻速或者移速或者施放  就是神器  无论这件装备多少级。残杀者之剑这是我最贵的装备,灵犀之心这是我萌萌的师傅送我的。好怀念啊!

论坛ID:wxy32152

领奖QQ :170752865

回复:6
查看资料发站内信
#23楼
cy1020303 发表于 2015-05-27

懂,就是地下城与勇士吗

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#24楼
qq904698424 发表于 2015-05-27

dnf刚公测一年,一开始玩dnf,我随便选了个剑客,不懂得怎么玩,连转职都是乱转的,我看到狂战的攻击是最高的,就这样我迷迷糊糊的转了我一直认为最牛的(狂战)。  升级很困难,有时还会给骗子骗,不过,被骗多了,自己也知道了骗人的手法,到了四十多级的时候基本没被骗过了,也大概的知道怎么玩了,还交了很多朋友,那时是我玩DNF最开心的时光。  到了五十多级的时候,我基本熟悉了这个游戏,每天都会刷完疲劳。  我是个追求完美的人,因为身上没钱,把手上的残杀强到10后,再把身上的整套装备强到8,钱已经花光了,这时我一点都不满足,把仓库的材料和装备全拿去卖,弄了点钱后,就去强武器,打算上11的武器,结果失败了,连续失败了2把~,~身上又没钱,最后搞得自己非常堕落,这段时间我还打算过退出DNF............  但是因为有一班DNF的朋友支持,让我重新振作起来,他们个个人都借钱给我,我又有了精神,因为装备还在,我买了把武器,有过一次教训后,我也不再去研究强化那东西了,整天就想这升级再升级。  玩了DNF一共半年了,我终于毕业了,毕业时所有的朋友都为我庆祝(我再次感谢他们)。过了不久,我开始觉得毕业后的无聊,为了感谢我那些朋友,经常去带他们的小号,这样只会让我没感觉,最后,我终于决定了退出DNF,很多朋友都叫我留下,但我下了决心,虽然有点不舍得,还是退出了这个大家庭...还是很值得纪念的。现在疾风之刃也这样玩 都是强化毁一生,现在还是拿着紫刀,也是醉了。

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424

回复:70
查看资料发站内信
#25楼
qq414090649 发表于 2015-05-27

当年我记得有一个活动,组队刷的,三个人,能刷粉,能刷史,一下课有时间大家就回寝室刷阿,想想真怀念阿,一晃这么多年过去了,美好的回忆阿,愿当初的小伙伴们现在都好吧。

论坛ID:qq414090649    

领奖QQ:414090649

回复:122
被赞:1453
查看资料发站内信
#26楼
a1135051058 发表于 2015-05-27

以前等级低了,感觉不好玩。坚持玩到30多级就没玩了。现在找哥们借了一个85级狂战的号,爽爆了有木有。

论坛ID:a1135051058

领奖ID:1135051058

回复:3
被赞:4
查看资料发站内信
#27楼
p625451273 发表于 2015-05-27
那一年刚玩DNF 还是60级的版本 刚升到30多级  就收到了一封邮件 说我qq中间了去那个网站领奖结果我兴匆匆的去了 在那个网站上登入了qq几个没一会我DNF就被挤掉了 在上去一看 几W金币和武器装备都没了 

论坛ID:p625451273

领奖QQ:625451273

回复:10
查看资料发站内信
#28楼
r6554578 发表于 2015-05-27

记得那当年为了升级,刷武器,不知熬了多少个通宵。终于到了满级,可是和别人PK总是输,然后刷了套天空套装出来,累啊!

论坛ID:r6554578

领奖QQ  2495096064
回复:2
查看资料发站内信
#29楼
qq291182651 发表于 2015-05-28
Re:[管理员,#1楼]
暗黑雷鸣废墟
;领取qq291182651
回复:17
查看资料发站内信
#30楼
zy1171153133 发表于 2015-05-28

那些年为了快点升级到处求人带副本,之后为了把COF降下来又到处带人副本,玩了一年多又不玩了,然后到现在又玩了!

论坛id:zy1171153133

领奖qq:171153133