通知:*
现在位置不败传说 > 论坛 > 《不败传说》626万人封测,答题赢豪礼啦!
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
撒旦熊猫 发表于 2015-06-19
Re:《不败传说》626万人封测,答题赢豪礼啦!

论坛ID:撒旦熊猫

领奖QQ:347692806

问题一:《不败传说》的升级模式是无经验升级模式

问题二:《不败传说》100%送话费活动送出的是30元话费

问题三:《不败传说》玩一小时可以获得20元绑定点卡

问题四:《不败传说》一共有7大技能,83种发展方向

问题五:《不败传说》首创佣兵x国战玩法

回复:108
查看资料发站内信
#12楼
aaaaaff 发表于 2015-06-19

无想应,所以多发了,麻烦管理员请删除,谢谢。

[本帖由 aaaaaff 于 2015-06-19 23:03:29 重新编辑]
查看资料发站内信
#13楼

[本帖由 aaaaaff 于 2015-06-19 23:03:53 重新编辑]
查看资料发站内信
#14楼

[本帖由 aaaaaff 于 2015-06-19 23:04:59 重新编辑]
回复:12
查看资料发站内信
#15楼
时光孤岛丶 发表于 2015-06-19

论坛ID:时光孤岛丶

领奖QQ:2308139
一:( 零经验升级模式 )
二:( 30元 )
三:( 20元 )
四:( 7大技能,83种 )

五:( 佣兵 )

[本帖由 时光孤岛丶 于 2015-06-20 08:12:17 重新编辑]
回复:12
查看资料发站内信
#16楼
时光孤岛丶 发表于 2015-06-19

论坛ID:时光孤岛丶
领奖QQ:2308139
一:( 零经验升级模式 )
二:( 30元 )
三:( 20元 )
四:( 7大技能,83种 )

五:( 佣兵 )

[本帖由 时光孤岛丶 于 2015-06-20 08:13:10 重新编辑]
回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#17楼
q2625365276 发表于 2015-06-19
论坛ID:q2625365276
领奖QQ:2813503380
问题一:《不败传说》的升级模式是零经验升级模式
问题二:《不败传说》100%送话费活动送出的是30元
问题四:《不败传说》一共有7大技能,X种发展方向
问题五:《不败传说》首创开放式国战玩法
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#18楼
a1044828965 发表于 2015-06-19

论坛ID":a1044828965

领奖QQ:1044828965

问题一:《不败传说》的升级模式是零经验模式打1怪升1级

问题二:《不败传说》100%送话费活动送出的是30块话费

问题四:《不败传说》一共有7大技能,83种发展方向

回复:183
查看资料发站内信
#19楼
qq84296465 发表于 2015-06-19
论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
问题四:《不败传说》一共有7大核心技能,83种发展方向
回复:146
查看资料发站内信
#20楼
惜爱流年 发表于 2015-06-19

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

问题三:《不败传说》玩一小时可以获得2)元绑定点卡

问题四:《不败传说》一共有7大技能,多种发展方向