通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 敢不敢?就现在!QQ飞车品牌站活动
回复:73
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
NetBoy 发表于 2015-06-23
Re:敢不敢?就现在!QQ飞车品牌站活动

我认为“敢不敢就现在”这个主题具有激励青少年玩家的作用,QQ飞车的大部分用户都是属于青春期的年轻人,他们奋发向上,而“敢不敢就现在”这句话有一种使我们的心变的更加不惧挑战的感觉,非常棒!

逗游ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#12楼
yuueshi 发表于 2015-06-24

对于“敢不敢就现在”这个官方宣传主题,我有以下几点想对官方说:

1.敢不敢就现在把卡漂或者超级漂还原

2.敢不敢就现在把车队还原点卷建立

3.敢不敢就现在把A车永久化(不用太多1-3辆)

...

“敢不敢就现在”是对玩家的鞭策也是对官方的考验——  “敢不敢就现在”                                                           

逗游IDyuueshi

领奖QQ1281251514

回复:83
查看资料发站内信
#13楼
白目小马 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”这个主题超屌,有一种不安分的元素在里面,很撩人的呦。

逗游ID:白目小马

领奖QQ:498759086

回复:42
查看资料发站内信
#14楼
xyzniuda 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”这个主题很吊,非常屌,有啥我不敢的

逗游IDxyzniuda

领奖QQ184864646

回复:60
查看资料发站内信
#15楼
hecuifen 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”这个主题我开车没驾照,你敢不敢在我后面

逗游IDhecuifen

领奖QQ:470141760

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#16楼
爱自己 发表于 2015-06-24

我觉得“敢不敢就现在”这个主题非常适合当下年轻人的思想,因为我们还年轻,都蓬勃向上,而在这个主题非常具有挑战的意味在里面。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401

回复:21
查看资料发站内信
#17楼
勇士团 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”这个主题很贴合玩家习性~ 也符合现在网民心态 好比网络上大多数的热门段子、短句 “日了狗了”“睡XXX起来嗨” 给宣传点赞

逗游ID勇士团

领奖QQ:1336140403

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#18楼
qq310612486 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”这个主题十分契合当下年轻人的态度,不拖延。积极正能量。想到就做不怕失败。

逗游IDqq310612486

领奖QQ310612486

回复:12
查看资料发站内信
#19楼
chenshaochai 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”官网敢不敢送极品飞车给玩家

逗游IDchenshaochai

领奖QQ1371768520

回复:11
查看资料发站内信
#20楼
liangzhiyun 发表于 2015-06-24

我认为“敢不敢就现在”正迎合现在的小学生,初生牛犊不怕虎,他们啥都敢

逗游IDliangzhiyun

领奖QQ1145429064