通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > CF实在太好玩!!!比CS好玩一千倍!!
回复:66
被赞:139
查看资料发站内信
#29楼
asd1282576973 发表于 2012-07-28
Re:CF实在太好玩!!!比CS好玩一千倍!!
这是游民星空的,早看过了。转载而已
回复:293
被赞:1
查看资料发站内信
#30楼
hallucination 发表于 2012-07-28

说 的 太 好 了 。

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
缘灬神枪 发表于 2012-07-28
我进来之前是要虐楼主的 但是看了之后还是算了
回复:147
查看资料发站内信
#32楼
flora716 发表于 2012-07-29
Re:[孤身一人,#27楼]

CS的挂在当时是多,但比CF少,而且开了挂他们还是负起责任管一管的,可TX呢?而且TX根本没有改进,都是韩国改的,TX再改不过是改一下他黑钱的功能而已,这一点还真比CS搞的好!

回复:16
被赞:3
查看资料发站内信
#33楼
qqql993635971 发表于 2012-07-30
CF垃圾TTTTTTTTTT人我擦你妈老子没开G!!就说老子像G。把老子T出去啊垃圾会员
回复:1
查看资料发站内信
#34楼
asd879655460 发表于 2012-07-30
Re:[神VS侠1,#11楼]
孩子,你绝对不NC,你聪明绝顶,你脑袋上的毛都秃了吧,“利”和“弊”的“弊”字你都能打错,在下佩服,您智商比我们都高,您小学读了9年吧!
回复:6
查看资料发站内信
#35楼
sha13326352305 发表于 2012-07-30
cf这游戏我失去信心了。还没MAT好玩呢。MAT男女人物平等。G少  不能随便乱t人 还是国产  cf的爆头率也太高了吧
回复:108
被赞:6
查看资料发站内信
#36楼
sdf1756 发表于 2012-07-31

穿越火线游戏开发商,韩国Smile Gate公司一共只有一间办公室,23个人。其中15个画原画,7个配置,10个制作,1个宣传CF的开发公司 没技术 没资金 没人才 至今只有一款在韩国本土都没人气的游戏 完全靠借鉴 模仿,况且穿越火线在国外的代理商几乎想放弃这款游戏,而因为腾讯购买了游戏版权,在08年也就是穿越火线在中国刚诞生那年之前,都已经知道腾讯游戏有大量抄袭其他游戏,想知道腾讯被告多少次抄袭么:                                                                                                                                                                        你出UC Talk,我就出QQ Talk;
你出迅雷,我就出QQ旋风;
你出PP Live,我就出QQ Live;
你出淘宝网,我就出拍拍;
你出泡泡堂,我就出QQ堂;
你出VS对战平台,我就出QQ对战平台;                                                                                                                                 你出傲游浏览器,我就出QQ浏览器;
你出诛仙,我就出寻仙;
你出劲舞团,我就出QQ炫舞;
你出冒险岛,我就出QQ三国;
你出跑跑卡丁车,我就出QQ飞车;
你出CS,我就改CF;
你出360安全卫士,我就出QQ电脑管家;
你出新浪微博,我就出腾讯微博;
你出搜狗输入法,我就出QQ输入法;
你出暴风影音,我就出QQ影音;
你出金山词霸,我就出QQ词典;
你出Google Picasa,我就出QQ影像;
你出米聊,我就出微信;
你出酷狗,我就出QQ音乐;
你出百度工具栏,我就出QQ工具栏;
你出开心农场,我就出QQ农场;
你出百度知道,我就出搜搜问问;
你出360软件管家,我就出QQ软件管理;
你出手机UC浏览器,我就出手机QQ浏览器;
你出Google识图,我就出腾讯识图;
看以看出,腾讯的抄袭量之大,告诉CF玩家应该好消息,CF2好像开放中呢,代理商可能不是腾讯,也可能中国没代理CF2的。到时候CF玩家可能没得玩咯~

回复:12
查看资料发站内信
#37楼
a1158771034 发表于 2012-08-01

目测是高端黑- -。。。。。

回复:7
查看资料发站内信
#38楼
jk8630408 发表于 2012-08-01

cf仿造cs没有cs就没有cf今天