通知:*
现在位置刺客信条 > 论坛 > 如何弄出字幕,老实说英语,我又听不懂,真心求字幕
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:11
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
SHC0408 发表于 2014-01-14

如何弄出字幕,老实说英语,我又听不懂,真心求字幕

如何弄出字幕,老实说英语,我又听不懂,真心求字幕!!!! 怎么开字幕呀  

请高人搞告诉我~~~~~~~~~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:43
被赞:47
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whyiami 发表于 2014-01-17
Re:如何弄出字幕,老实说英语,我又听不懂,真心求字幕

骚年啊!死心吧,刺客信条是没有字幕的,要看中文翻译只能看网上的网友自制的视频。

回复:43
被赞:47
查看资料发站内信
板凳 #3楼
whyiami 发表于 2014-01-17
不过只要你稍微懂点英文,仔细点听,配着动画稍微看下剧情主线,大意也能理解。努力吧,骚年!!!
回复:11
被赞:7
查看资料发站内信
#4楼
SHC0408 发表于 2014-01-20
Re:[whyiami,#3楼]

没有文化真可怕,,,,咳~~~~~~~~没办法的啦!只有去意会鸟了@

谢谢你的真诚解说!

回复:27
被赞:75
查看资料发站内信
#5楼
SWMC 发表于 2014-01-22
除了这一部没字幕其他都有
回复:302
被赞:107
查看资料发站内信
#6楼
weiyi1094808370 发表于 2014-01-24
设置里面没有吗?..........................................
回复:306
被赞:32
查看资料发站内信
#7楼
飘雪冬日 发表于 2014-04-02
这个和虐杀原形哪个好玩···
回复:153
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
koee111 发表于 2015-04-13
刺客信条赞,逗游有你更精彩!
回复:130
被赞:0
查看资料发站内信
#9楼
cherrie1023 发表于 2015-04-24
这是多么标准的十个字 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖