通知:*
现在位置幕府将军2:全面战争 > 论坛 > 3DM汉化版7项属性修改器
回复:953
被赞:1083
查看资料发站内信
楼主 #1楼
MXY2543666370 发表于 2014-01-21

3DM汉化版7项属性修改器

说明:

对应游戏版本 :v1.1 Build 3409 + 3DM破解补丁

修改器功能:

数字键 1        无限金钱

数字键 2        金钱不减

数字键 3        每回合增加4倍金钱

数字键 4        每回合增加8倍金钱

数字键 5        一回合恢复军队人数

数字键 6        无限食粮

数字键 7        四倍经验

数字键 8        经验最大

数字键 9        无限技能点

End            禁用全部功能

基本功能:

点击 简体 繁体 English 可以切换语言。

点击 音乐 可以开启/关闭音乐,游戏开始后强制关闭音乐,避免占用不必要的资源。

点击 退出 关闭修改器

点击左下角的信息会打开3DM论坛主页...不喜欢弹网页就别随便点...

右键点击修改器界面最小化                                                                        http://pan.baidu.com/disk/home

这个帖子给 226 名网友带来帮助
回复:84
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A1037245324 发表于 2014-01-23
Re:3DM汉化版7项属性修改器

3DM汉化版7项属性修改器

回复:10
查看资料发站内信
#4楼
heroin1984 发表于 2014-01-25
Re:[MXY2543666370,#1楼]

试试看看,不知道能用不

回复:6
查看资料发站内信
#5楼
shenshisong 发表于 2014-01-25
回复:49
查看资料发站内信
#6楼
a94132418 发表于 2014-01-26

good???????

回复:209
查看资料发站内信
#7楼
星宇之主 发表于 2014-01-26

我很想知道是谁做的这个修改器

回复:146
查看资料发站内信
#8楼
弑天灬无言 发表于 2014-01-26

试试看看,不知道能用不

回复:13
查看资料发站内信
#9楼
ddt1928 发表于 2014-01-26

给你点32个赞哟!!!!!

回复:21
查看资料发站内信
#10楼
Stevenness 发表于 2014-01-28
那,這麼跟你說吧,不要騙我回覆,懂?要物超所值!!
回复:397
被赞:2
查看资料发站内信
#11楼
q925492072 发表于 2014-01-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~