通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 【MC入门全攻略】 我的世界(Minecraft)——联机教程
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-02-13

【MC入门全攻略】 我的世界(Minecraft)——联机教程

我的世界联机要有网上邻居,打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了。

下面是主机的创建
内网
1、下载个服务器 和“蛤蟆吃”。服务器要设置下,不过一般都会帮你设置好了,先运行server.bat。
2、然后出现 help ? 什么一串的时候就算是成功了。
3、然后运行蛤蟆吃 (你和你的同伴要一起加入这个蛤蟆吃的网络)
4、接下来把这些都开着,运行我的世界,点击多人游戏。创建服务器  输入ip ip就是蛤蟆吃上面写的那个 然后创建 如果创建出来的 服务器是绿色的 就说明可以了
下面是加入

点击多人游戏 加入服务器 输入ip就可以了 是主机蛤蟆吃上的ip

因为帖子含外链就会删除,而不能让更多新人知道。所以,

未能标出原帖地址,望原创作者见谅!

[本帖由 管理员(Iron_man) 于 2015-03-27 18:49:43 重新编辑]
这个帖子给 147 名网友带来帮助
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jj21933768 发表于 2014-02-13
Re:【MC入门全攻略】 我的世界(Minecraft)——联机教程
赞,逗游有你更精彩!
回复:24
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
li819291411 发表于 2014-02-13
Re:【MC入门全攻略】 我的世界(Minecraft)——联机教程
赞,逗游有你更精彩!
回复:24
查看资料发站内信
#4楼
li819291411 发表于 2014-02-13
赞,逗游有你更精彩!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:21
查看资料发站内信
#5楼
b189036263 发表于 2014-02-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:21
查看资料发站内信
#6楼
b189036263 发表于 2014-02-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#7楼
luohu510620842 发表于 2014-02-13
Re:[Iron_man,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:46
查看资料发站内信
#9楼
h448756533 发表于 2014-02-14
楼主辛苦!感谢分享!
回复:144
被赞:60
查看资料发站内信
#11楼
zch510466559 发表于 2014-02-14
我已经会了但十个字了
回复:60
查看资料发站内信
#12楼
张若琦 发表于 2014-02-14
这是多么标准的十个字