通知:*
现在位置足球经理2014 > 论坛 > 足球经理14 完全汉化补丁
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
楼主 #1楼
hurz2011 发表于 2014-02-18

足球经理14 完全汉化补丁

先放 下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1qWApthi

安装须知:
  1. 本汉化包基于 FM2014 正式版制作,目前仅支持 14.22 版本的默认皮肤,其他版本的玩家请讲 \data\updates\update-1422\ 下的所有文件剪切到你的对应目录下即可(14.20 版的就放到 update-1420,以此类推)

2. 正版用户建议最好不要使用“验证游戏完整性”功能,在线更新功能目前目前不会影响汉化包正常工作,个别情况下可能造成编辑器空白现象,重新安装汉化包即可解决。

3. 本汉化包在安装过程中会清理部分自定义 XML 文件并会清空FM的缓存文件,请有需要的朋友做好手动备份,如果您安装过“比赛实名补丁”之类的文件,请将其手动删除,以免影响正常使用。(如果你看不明白本条内容,则无须理会)。

3. 安装本汉化包不会影响之前的存档,也没有必要重新开档游戏,安装过简单汉化补丁的也无需卸载之前的补丁。

4. 由于本作数据编辑器同时调用时间函数,为避免程序错误,以往统一修改的时间标签已改回系统默认,建议大家使用 年/月/日(第三项)来进行游戏。

5.Mac OS 用户请按照压缩包内的文件提示安装汉化包

注:本汉化无需重新开档

解压密码是:doyo

若需要人员、球场、城市、球队、国家汉化,请点此转到

[本帖由 管理员(hurz2011) 于 2014-07-02 11:02:29 重新编辑]
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zgszgszgs 发表于 2014-03-12
Re:[hurz2011,#1楼]
足球经理2014足球经理2014
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
头哥TT 发表于 2014-04-11
Re:足球经理14 完全汉化补丁
真棒 楼主真是一个好人
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
r08700843 发表于 2014-04-15
安装汉化补丁的这个验证码是多少啊
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
tian872925301 发表于 2014-05-13
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#6楼
雄雯 发表于 2014-07-01
安装汉化补丁的这个验证码是多少啊
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#7楼
hurz2011 发表于 2014-07-02
Re:[雄雯,#6楼]
解压密码是:doyo
查看资料发站内信
#8楼
stq951753 发表于 2014-07-09

为什么我输入doyo不对呢

回复:75
被赞:9
查看资料发站内信
#9楼
xxc60602 发表于 2015-02-23

验证码是什么

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???????

回复:8
查看资料发站内信
#11楼
r13309911649 发表于 2015-03-05
楼主辛苦!感谢分享!