通知:*
现在位置侠盗猎车手4:自由城之章 > 论坛 > 游戏进不去,出现这个EFLC FATAL ERROR:RMN60求大神帮忙解决!谢谢!
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#65楼
q1550270249 发表于 2017-06-10
Re:游戏进不去,出现这个EFLC FATAL ERROR:RMN60求大神帮忙解决!谢谢!
我也遇到了这个问题,差点就删游戏了,找了三个小时,终于解决这个问题。我是下完之后第一次可以玩,分辨率调到最高强制重启后,再次进入游戏,提示EFLC FATAL ERROR:RMN60。如有同上,请前往http://www.yxdown.com/buding/36948.html#dizhi下载破解补丁即可
回复:87
查看资料发站内信
#66楼
wzx13186748762 发表于 2017-06-13
Re:游戏进不去,出现这个EFLC FATAL ERROR:RMN60求大神帮忙解决!谢谢!
我都直接删了重下 正在安装呢
回复:15
查看资料发站内信
#69楼
ggllyy 发表于 2017-07-09
回复:3
查看资料发站内信
#70楼
qwe117483 发表于 2017-08-12
Re:[q1550270249,#65楼]

怎么把分辨率调高,在哪呢

回复:2
查看资料发站内信
#71楼
tunaismine 发表于 2017-08-12

求助大神解决游戏问题

回复:8
查看资料发站内信
#72楼
W2099754467 发表于 2017-08-12
Re:[CJX634104585,#7楼]

大神帮帮我我也是

回复:8
查看资料发站内信
#73楼
a3223238 发表于 2017-09-06
我也是我也是我也是我也是
回复:4
查看资料发站内信
#74楼
zhijin0000 发表于 2019-04-14
一样啊  怎么办啊   怎么没有人回答啊
回复:5
查看资料发站内信
#75楼
LUAN726 发表于 2019-04-20
Re:[q1550270249,#65楼]
非常感谢谢谢谢谢谢谢
回复:4
查看资料发站内信
#76楼
bhkmg 发表于 2019-04-21
楼主辛苦!感谢分享