通知:*
现在位置地下城与勇士 > 论坛 > 怎么在1个月升到60级
回复:25
被赞:27
查看资料发站内信
楼主 #1楼
林松 发表于 2014-04-06

怎么在1个月升到60级

1个月很简单……
我四天前才开始玩的男格斗现在都35了,没黑砖的
你对dnf的任务熟悉点,随着任务走基本不会升得慢,前期可以打下塔,低级打塔伤害很高的,也很易死 
如果有大号最好自己双开带
没有的话就用3Q币买个魔王契约的任务助手30天,这个对于升级很有用
40级之前刷图可以买便宜的人偶带,40级之后你也有一定的单刷能力了
熬到46你就幸福了,布万加可以刷到53(个人不推荐尽量满完普通任务让后跟着主线走到了天界后多多做每日之后也一样  你会发现 SO EASY!)直到78,

78级

试试迷之觉悟初始经验25613881,刷完26193703,第一次走下路感觉小怪有点少8PL平均72478

凛冬开始26193703第二个房间岔路走下面小冰龙那里刷完268662218,PL平均84065

昔日悲鸣开始26866221,上路刷完275831088,PL平均89611

依旧是悲鸣胜利

青龙的话我去试过了80级也还是40W通关经验

前面小怪大约1W一只,BOSS3W多

一疲劳5W多的经验感觉不是很划算

不过也不算少想锻造且安逸升级的同学要刷青龙也没一点问题

兰总?

想靠刷兰总满级的人壕的无法直视光开图我就够心疼了

也可以一直发电站主线 完了就每日火车到时空足矣 到83后你会发现每日多多 时空,列车,发电站带着刷 SO EASY!85后就 呵呵!

[本帖由 管理员(林松) 于 2014-04-12 18:49:11 重新编辑]
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:27
被赞:100
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a510266860 发表于 2014-06-24
Re:怎么在1个月升到60级
老子7天就到60了。。你还好意思发帖
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wismx10000 发表于 2014-09-23
1个月60确实慢了点,1个月85级都可以升到了
回复:11
查看资料发站内信
#4楼
a3347992 发表于 2014-12-15
15天85.。。。。。
回复:102
查看资料发站内信
#5楼
lj2386634182 发表于 2015-02-08
们都是变态啊,我玩了3个月才42级,我不经常玩,平均10天才玩一会啊。坑爹。
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
z1351328898 发表于 2015-02-09

升级还行        就装备很拉?

回复:4
查看资料发站内信
#7楼
lq2007 发表于 2015-04-04
Re:[lj2386634182,#5楼]
当年满级60时候我5个人物平均等级30,总算有个60了满级成75了。。。总算有个上70了满级85了
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
mjh649515781 发表于 2015-06-17

确实.现在1个月60实在太慢了

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
L327837020 发表于 2015-06-18