通知:*
现在位置剑勇传奇:忍者龙剑传Z > 论坛 > 剑勇传奇:忍者龙剑传Z v1.0九项修改器[LinGon]
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2014-04-26

剑勇传奇:忍者龙剑传Z v1.0九项修改器[LinGon]

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》v1.0九项修改器[LinGon]

使用说明:

1.解压文件
2.启动修改器
3.启动游戏

修改器说明:
按Home 激活修改器
按F1 无限生命
按F2 无限技能点数
按F3 增加得分
按F4 超多生命点数
按F5 超多输出/伤害
按F6 超级速度
按F7 子弹时间
瞬间移动
按Num 8 设置位置
按Num 9 瞬间移动
按Num 0 取消位置

该修改基于Steam平台上的剑勇传奇:忍者龙剑传Zv1.0版

by LinGonhttp://db2.gamersky.com/Common/ShowDownloadUrl.aspx?urlid=4&id=347795

这个帖子给 168 名网友带来帮助
回复:28
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq29576887 发表于 2014-09-03
Re:[A111242243,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:209
查看资料发站内信
#4楼
流氓杜 发表于 2014-10-06
Re:剑勇传奇:忍者龙剑传Z v1.0九项修改器[LinGon]
。。。。。。。。。。。哈哈 感谢
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
c642075128 发表于 2014-10-07
Re:剑勇传奇:忍者龙剑传Z v1.0九项修改器[LinGon]
1111111111........
回复:27
查看资料发站内信
#6楼
Ranger12345 发表于 2014-10-11

回复:61
查看资料发站内信
#8楼
a1315296937 发表于 2014-10-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:61
查看资料发站内信
#9楼
a1315296937 发表于 2014-10-21
Re:[A111242243,#1楼]
回复:10
查看资料发站内信
#10楼
富豪1452134004 发表于 2014-10-28
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:19
被赞:36
查看资料发站内信
#11楼
lqjhnrqw 发表于 2014-11-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#14楼
ljx4976982ljx 发表于 2015-01-15
赞,逗游有你更精彩!