通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > [MX勇者大冒险]勇士大招募,全球冒险开启(布告帖)
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#75楼
lion19944066 发表于 2014-05-15
Re:[MX勇者大冒险]勇士大招募,全球冒险开启

已答题~   请求给一个激活码~  谢谢~ 

新浪邮箱:lion19944066@sina.com

QQ:2896292287转发成功

[本帖由 lion19944066 于 2014-05-15 18:23:32 重新编辑]
回复:13
查看资料发站内信
#76楼
f806436103 发表于 2014-05-15
我也好想要个激活码啊楼主大大~~
回复:13
查看资料发站内信
#77楼
f806436103 发表于 2014-05-15
楼楼有激活码给我就发到806436103@qq.com(⊙o⊙)哦
回复:1
查看资料发站内信
#78楼
YJVIP88888888 发表于 2014-05-15
郁闷  为什么没激活码!
查看资料发站内信
#79楼
qq708820128 发表于 2014-05-15
激活码   不然就快点公测呗   阿亲!!!
查看资料发站内信
#80楼
dy1121737431 发表于 2014-05-15
    好期待我答完题目说我有100%的中奖资格
查看资料发站内信
#81楼
自强123 发表于 2014-05-15
中奖通过什么消息通知呢
回复:2
查看资料发站内信
#82楼
lion19944066 发表于 2014-05-16

你的人生需要什么?
如果生命只有一次,我不会甘于平凡!眼前是一个世界,背后是重重关卡!来一次,真正刺激的!
想想除了吃饭、睡觉、学习、工作……我们还剩下什么留给自己?
生命没有第二波,一次性的人生需要新鲜活力!平淡的生活不应该只是单调地活着,是时候给自己注入鲜活的刺激了!

Q Q:2896292287

邮箱:lion19944066@sina.com      2896292287@qq.com

[本帖由 lion19944066 于 2014-05-16 00:47:45 重新编辑]
回复:3759
被赞:543
查看资料发站内信
#83楼
w489410216 发表于 2014-05-16
Re:[MX勇者大冒险]勇士大招募,全球冒险开启(布告帖)

~来参加活动~加油~祝逗游越来越好~

回复:15
查看资料发站内信
#84楼
g150475963 发表于 2014-05-16
Re:[MX勇者大冒险]勇士大招募,全球冒险开启(布告帖)
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~