通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 全新打造,运行更流畅!逗游v2.8 beta版邀您体验(有奖)!
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
#73楼
逗游客服 发表于 2014-06-20
Re:全新打造,运行更流畅!逗游v2.8 beta版邀您体验(有奖)!
大家反馈问题之后我们客服会及时联系你们以确认问题,所以请大家上线的时候及时通过我们客服的好友申请
回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
#74楼
wnj1298030161 发表于 2014-06-20
Re:全新打造,运行更流畅!逗游v2.8 beta版邀您体验(有奖)!

1. 使用环境

1) 操作系统/内存/CPU Window8.1 64位 4G内存 1.6GHZ

2) 城市/运营商/带宽/接入类型:  扬州电信校园宽带  10M带宽

2. 问题反馈    占时没发现什么问题,只是希望提供更多的单机游戏联机的机会! 3. 联系方式:QQ:1298030161 邮箱:wnj1209@foxmail.com

回复:67
查看资料发站内信
#75楼
ss52101 发表于 2014-06-20
     1. 使用环境(回复必填)

1) 操作系统/内存/CPU Win7 64/4GB/ 英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核

2) 城市/运营商/带宽/接入类型: 石家庄网通4

2. 问题反馈1)  下载好卡

3. 联系方式:QQ:2108667088 

回复:2
查看资料发站内信
#76楼
琴诩 发表于 2014-06-20
为什么没有XPo(╯□╰)o……游戏bug还是平台bug?
查看资料发站内信
#77楼
琴诩 发表于 2014-06-20
Re:[ss52101,#75楼]

个人网速问题。。。。酷睿诶~!

回复:63
被赞:15
查看资料发站内信
#78楼
zhanglei1986 发表于 2014-06-20
今天才发现更新了,装上看看效果!自从装了这个逗游后,找游戏就不愁了,各方面都挺好的!就是有个小问题,之前那个2.6版本偶尔出现打开无响应和CPU占用率超高!不是经常就出现是在不知什么时候总那么有一回出现这个问题(PS:可能和我机子有关吧)!配上截图以便分析!希望更新后的2.8版本不会出现这个问题!另外我提个小建议,那就是一个游戏资源不要放那么多版本,这会造成无法选则问题!举个例子:就这款游戏而言,这多版本虽然每个版本都能玩,但是大家都知道,无主之地2是不断有新版本的,而放出的资源经我一个个下载后发现,没一个版本是最新的!所以我的建议是一个游戏的资源最好放1~2个,就是一个最新的和一个稍微落后的版本,最好加以注明!希望这个问题有所改进!目前就发现这些!希望逗游越来越好!
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#79楼
清偊 发表于 2014-06-20

1. 使用环境(回复必填)

1) 操作系统/内存/CPUWin7 64/8GB/至强e3-1230 v2

2) 城市/运营商/带宽/接入类型:河南商丘/电信/6M/小区宽带

2. 问题反馈(回复必填,以下为示例,若碰到多个问题请使用123分别详细描述,最好配上截图)

1)      论坛回复或评论时,回车键不能用,不能换行(现在都是ctrl+c复制一个会车空格用的)

2)

当时可能是我用的不知道是QQ浏览器或是猎豹浏览器有后台进程一直不能正常安装,是重启之后才能安装的

3)   昨天我一共下载安装了  鬼影镇和神界2,安装好了神界2之后直接就用酷鱼桌面的快捷方式关了机 
今天开机后发现神界2的图标消失了然后自然就搜索了一下,结果请看下图

单机游戏的第三行第一个图标就是神界2,的确回来了,不过别的图标也都来了第二遍,当然新增的第二遍图标是在原图标的下面,现在的布局只不过是为了方便截图,重新挪了位置,具体位置就是
①非正常(开始菜单)关机会丢失最近数据(希望安装游戏后直接储存数据,虽然说是安装后关机,但是当时起码安装完毕到关机又10分钟以上)
②扫描游戏之后,无限增加图标,敢扫描就敢在给你来一遍全部图标,而不是增加未有的图标(无限增加只是开玩笑,我删除了一个重复图标再扫描还会在多出来,但是别的不会再多出了,我猜……难道只是2倍图标?表示我不懂)
4)旧事重提,两年前我就开始吐槽了……能不能把逗游下载安装的游戏的根目录换成原版的名字,数字文件夹真心不好找虽然知道右击打开文件夹,不过如果重装逗游之后安装文件就傻眼了,这点我也和其他的豆油们讨论过,都感觉数字文件和文件夹不好用
5)还是旧事重提……在逗游里加载页面有时候会加载不上,要刷新一两次才行,空闲网速还有很多,我只知道有这个问题,而且似乎有很长时间了,什么原因别问我,俺不懂,反正网速很给力的时候也会出这问题
我运气似乎碉堡了,刚刚储存一下,重新去编辑就碰到了这事……以前的版本不是现在这样的空白屏而是有个刷新提示
6)深度吐槽,不是软件,而是逗游的游戏版块的排版……攻略和视频的排版不行,去看看别的网站的排版都是把这些资源放在显眼的地方,逗游……我去兼职之前我根本没这两个版块的影响,一直都是在逗游下载游戏后,区别的网站找配套资源然后转载到逗游的论坛……我相信大部分豆油也都是看论坛找配套资源的,攻略版块藏这么隐蔽是在搞笑吗……放这么隐蔽别人看不到,还不如不要这些版块……
7)下载界面改版了很不错
不过已经安装收录的游戏为嘛还是提示未安装,而且我绝不会告诉你战地:英雄橘子不识别,所以我早删除,用橘子下了,……但是现在还是提示安装收录了……原来不是图标会变成灰色的吗,现在不变了
8)不知道是哪位编辑大大在看我的回复,我似乎已经预感到你的无语……其实我也不想说这么多的,打了两遍整整俩小时……所以我就夸一夸逗游这版给力的地方吧

看到这个内存占用我都快激动屎了……内存占用终于正常了而且安装之后再也不会一直占用超80%了,安装完之后差不多有半分钟就掉回30%左右了

话说我的F盘除了装机分盘之前一直是满的……一直都是下新游删老游这是第一次提示啊啊啊啊,给赞

新增了逗游浏览器挺不错的,俺有一下两个建议
①希望使用是在启动该程序……是的看上有些多余……逗游浏览器只占用不到2M就算配置高手机也能承受,但是还有很多豆油们用的是低配的老电脑,我以前是用过低配的电脑,原来我用我那台低配渣机一直是精打细算的,用XP还不明显,安装了win7后内存真心不够用看的视频不杀进程都会卡的
②希望联网的页游也可以用,并且能增加各种挂机功能,就算弹广告也不怕,我有超过2年的网页游戏的经历,知道玩各种页游的人也不少,不过,大部分都是在用各种辅助挂机中,就像七雄争霸,可以说挂机才是支撑这个渣游寿命的主要原因,好吧这只是我个人的片面理解。

这是该是几了来着,找不到了)
我会说我编辑这条回复已经第二遍了吗,上一遍比这还絮叨,只是不知按了那个快捷键,全给我消失了……求取消键盘上的快捷键
N)以上全是win7的感受win8已经有差不多3个多月没用了,但是我相信win8里面的问题一定会更多……win8不稳定的尿性,作为一只从预览版就开始用见证了其越更新越垃圾的屌丝。我是深深的明白的

3. 联系方式:QQ:185846000

[本帖由 清偊 于 2014-06-20 18:03:35 重新编辑]
回复:7
查看资料发站内信
#80楼
zpmlbh 发表于 2014-06-20

1. 使用环境

1) 操作系统/内存/CPU:win xp 32位 1G

2) 城市/运营商/带宽/接入类型: 移动4M

2. 问题反馈

1)      有时l浏览会变白屏,要点一下或很多下后退或刷新才行

3. 联系方式:QQ1030427357
邮箱1030427357@qq.com

查看资料发站内信
#81楼
寒假过后 发表于 2014-06-20

1. 使用环境

1) 操作系统/内存/CPU Winxp 64/2GB/Core Processor 4800+

2) 城市/运营商/带宽/接入类型: 杭州2M小区宽带

2. 问题反馈

1.有些游戏找不到要手动添加

回复:1
查看资料发站内信
#82楼
qq133025164 发表于 2014-06-20
应该是更酷更炫了吧,爽翻了哇,哈哈哈哈哈~