通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#95楼
q2765473321 发表于 2016-02-26
Re:【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!

求解,兄弟们。速度,速度,速度,速度。。。。。

回复:64
被赞:2
查看资料发站内信
#96楼
c859680805 发表于 2016-03-17
请问下您 ,为什么我安装兰博基尼的mor进游戏会没有呢?是去找这个安装的mor还是直接召唤呢,如果召唤,是那辆车的召唤代码?请赐教!谢谢您!
回复:12
查看资料发站内信
#97楼
bxz5517 发表于 2016-03-23
荣格荣格荣格荣格荣格荣格荣格更惹人
回复:19
查看资料发站内信
#98楼
gety 发表于 2016-04-01
额,LZ,我进游戏还没进到就黑屏,然后弹出GTASA.exe已停止工作,我mod装的有点多,但是没问题,没有装错,已经对号入座,导入的导入,替换的替换,还有人物也就有三十几个,车辆只替换二十几辆,武器也替换了,但是呢刚开始还可以玩,然后以后就玩不了,中文的那个就是这样,但是方块字的就可以玩,不过看不懂字,汉化补丁也没用,为此我很苦恼,最后我重装了。
回复:3
查看资料发站内信
#99楼
万瑞丰1 发表于 2016-04-20
Re:[q2765473321,#95楼]
以下是引用 q2765473321 于 2016-02-26 15:01:16 在95楼的发言:
求解,兄弟们。速度,速度,速度,速度。。。。。

回复:3
查看资料发站内信
#101楼
万瑞丰1 发表于 2016-04-21
 问的没一个回复 的。这论坛这帖子是来搞笑的?
回复:147
查看资料发站内信
#102楼
qfsltwz 发表于 2016-05-04

安装mod后,游戏总闪退,求解

回复:33
查看资料发站内信
#103楼
wwj987654321 发表于 2016-05-21
楼主,我玩的时候出现的字是看不懂的,很像很多小字组成的。
回复:92
查看资料发站内信
#106楼
cw1841333515 发表于 2016-07-03
怎么弄成中文的????????????
回复:74
被赞:3
查看资料发站内信
#107楼
walif 发表于 2016-07-06
Re:[abc54306543001,#9楼]
我想日你妈,打你爸行不行