通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 我的世界特色小镇地图存档下载 矿物小镇建筑物
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

我的世界特色小镇地图存档下载 矿物小镇建筑物

我的世界小镇地图存档下载 矿物小镇建筑物

很多玩家不知道在我的世界中如何建造一个比较有特色的小镇,下面口袋小编就为大家分享一下MC高玩制作的我的世界小镇地图存档下载——矿物小镇建筑物地图,感兴趣的玩家不妨猛戳。《Minecraft》我的世界是一款非常自由的3D沙盒建造游戏,在游戏中玩家可以按照自己的想法建造各种各样的建筑,再加上MC大神级玩家制作的地图存档包,为游戏增添了更多的乐趣。

我的世界小镇地图存档:矿物小镇建筑物(百度网盘)

矿物小镇建筑物地图简介:

作者:andersrus

原址:http://www.planetminecraft.com/project/sylvette-a-modern-build/

作者有话说:carbune是一个小镇,是我第一次近Minecraft建立。我正在探索在单人游戏中,当我碰到一些美丽的悬崖高耸在一个湖,决定在那里建一个城市。当我遇到一个压倒性的建筑在山上煤量和决定,城市应该是一个煤矿小镇。房子是由隧道导致矿山和交易中心连接。小型舶抵达港口和贸易都在海湾。

我的世界地图包安装方法

第一步、 关闭Minecraft.

第二步、把下载回来的地图存档解压缩放到 .minecraft\saves 裡面

小编有话说:下载回来的地图存档未必与你游戏版本相同,此时要进行存档转换,存档转换后打开存档可能会发现部分方块转换错误。

若发现地图存档异常,可以在文章下方留言,我们会在第一时间为你解决,谢谢配合。

回复和赞帖是对我的支持!      

这个帖子给 79 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-26
Re:我的世界小镇地图存档下载 矿物小镇建筑物
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:119
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq846213965 发表于 2014-06-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:199
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
cxx844424397 发表于 2014-06-26
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
烈焰双尊 发表于 2014-06-26
查看资料发站内信
#7楼
Iron_man 发表于 2014-06-27
这是多么标准的十个字
回复:60
查看资料发站内信
#8楼
T285561243 发表于 2014-06-27