通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > (只要达到1000楼有奖励)[漫画版]我的世界:怪物介绍
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

(只要达到1000楼有奖励)[漫画版]我的世界:怪物介绍

就如图所示,我最讨厌苦力怕了(苦力怕:你不是吗?)它天天跑到我的家里就看见帅气的我,然后荷尔蒙飙升,就把我的房子以及人个炸掉了!其实苦力怕偶尔其实很萌的(我说偶尔,偶尔!!!)天天买起那比我还大的眼睛和。。。。。。。眼睛。苦力怕攻击力强悍,防御力。。。。。我该说什么呢?你侮辱他的防御力他就展现他的攻击力,反正别近距离打它就行了。危险度:3颗星(貌似有什么奇怪的玩意混进来了。。。。

僵尸君

一直很常见的怪物,他喵了个咪就拿来卖萌的,常常发出奇怪的叫声,然后就伴随着恐怖的气氛向你逼来,然后。。。。。。。。。。打掉你几格血。常常僵尸是最垃圾的也是最致命的,晚上打掉你的门,然后。。。。别以为是来查水表的,是来抄电。。。呸,是来跟你握手签和的,一般它握手力量大了点又热情。。反正躲着他就行了,一直均衡发展,没错,没错。

蜘蛛兄,一直以“哥只是个传说”级别登场,它有攀爬能力,一直以偷窥的方式摸进你的楼顶游泳池,楼顶上有洞的玩家们请注意防火防盗防蜘蛛!它晚上发*,奥特曼都阻挡不了它了!但,一但遇到蜘蛛女,相信哥,带她回家,杠杠滴!话说蜘蛛有个致命的缺点,就是白天它不攻击人。攻击力高,防御力中等。

莫影人

真正的怪物,莫过于莫影人了,它孤僻,面瘫,帅气,打他一下它还张开大嘴啊啊啊的叫,我家养了3只莫影人,被困在玻璃里了,这样它就不会闪现了瞄!!!话说我这张莫影人的照片太TM丑了,对不起我家莫影人大大(莫影人:我不搞基)莫影人攻击力弱,能力强。

好了,我写完啦!希望大家喜欢,还有的怪物我就不介绍啦!神的眼睛一直在注视你啦88!

这个帖子给 83 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-26
Re:[漫画版]我的世界:怪物介绍
这是多么标准的十个字
回复:18
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼