通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > (奖品已发出)赏《御龙在天》“逐鹿楼兰”资料片剧情 踩楼跟帖得大奖!
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-07-08

(奖品已发出)赏《御龙在天》“逐鹿楼兰”资料片剧情 踩楼跟帖得大奖!

继去年年度资料片“开疆拓土”后,御龙全新年度资料片“逐鹿楼兰”正式开启。

“逐鹿楼兰”资料片将开启全新无区服国战玩法,全新地图及宝藏等新内容。

“逐鹿楼兰”新剧情为楼兰女王(未成女王时)与中原将军的一个约定,10年已过,楼兰女王登机,而将军今日何在?

截至7月18日24时 回帖楼层为22039以此为总楼层数计算:

一等奖:15207楼
二等奖:13003楼    

三等奖:1322  2645  3967  5289  6612  7934  9256  10579  11901  13223  14546  15868  17190  18513  19835 

请获奖用户及时反馈个人信息,实物奖获奖用户反馈个人通信地址。

【截至7月25日,若未反馈中奖信息,视为放弃奖品。】

活动时间78-718

活动奖品:

一等奖:周边*1 150Q币 礼包CDK 1名

二等奖:周边*1 50Q 礼包CDK 1名

三等奖:20Q币 礼包CDK 15名

参与奖:礼包CDK 若干 

活动方式:

在此主题内跟帖占楼!(可重复参与 获奖取最高项

中奖规则:

一等奖:总楼层数 69% 

二等奖:总楼层数 59%

三等奖:总楼层数 6% 12% 18% 24% 30% 36% 42% 48% 54% 60% 66% 72% 78% 84% 90%

参与奖:发完即止

(楼层四舍五入)】

注:本活动最终解释权归逗游所有

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-04-09 09:55:35 重新编辑]
这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a405202968 发表于 2014-07-08
Re:赏《御龙在天》“逐鹿楼兰”资料片剧情 踩楼跟帖得大奖!
前排占位 支持逗游的所有活动,支持御龙在天
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:赏《御龙在天》“逐鹿楼兰”资料片剧情 踩楼跟帖得大奖!
查看资料发站内信
#4楼
查看资料发站内信
#5楼
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
xch102030 发表于 2014-07-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#7楼
a516370366 发表于 2014-07-08

查看资料发站内信
#8楼
a516370366 发表于 2014-07-08

回复:8
查看资料发站内信
#9楼
用户名灬 发表于 2014-07-08
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
用户名灬 发表于 2014-07-08