通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 极品飞车18:宿敌 初始+DLC+100%解锁存档!
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#57楼
qq2567738120 发表于 2014-08-20
Re:极品飞车18:宿敌 初始+DLC+100%解锁存档!
哇塞。。。。真的 太厉害了
回复:12
查看资料发站内信
#58楼
DXL18656083538 发表于 2014-08-20
Re:[XSXJH,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:29
查看资料发站内信
#61楼
longjiangkong 发表于 2014-08-21

等着寒就很久很久很久很久就 

回复:2
查看资料发站内信
#62楼
jiejie3320 发表于 2014-08-21
辛苦!!!!感谢分享!!!
回复:50
查看资料发站内信
#63楼
q1072698235 发表于 2014-08-22

使用说明:

1.解压文件
2.复制需要的关卡文件夹到
我的文档\Ghost Games\Need for Speed(TM) Rivals\settings\目录下
3.启动游戏

存档说明:
可解锁的DLC内容:
Concept Lamborghini Complete Pack (兰博基尼车包)
Ferrari Edizioni Speciali Complete Pack (法拉利车包)
Simply Jaguar Complete Pack (捷豹车包)
Loaded Garage Pack (预购DLC包)
Overwatch系统奖励内容 (正版移动平台App联动奖励内容)
3月14日更新可解锁的DLC内容:
Movie Cars Pack (电影车包)
Koenigsegg One:1 Pack (柯尼塞格One:1免费DLC) - 21级以上方可解锁

回复:2
查看资料发站内信
#64楼
a5205807 发表于 2014-08-22
asd赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#65楼
mmz000815 发表于 2014-08-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
#66楼
梦剧场mufc 发表于 2014-08-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ .....
回复:134
被赞:528
查看资料发站内信
#67楼
a8259888 发表于 2014-08-22
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#69楼
canshanghegang 发表于 2014-08-23
这是多么标准的十个字