通知:*
现在位置旋转轮胎 > 论坛 > 【MOD】神器级的越野--三轴悍马-H2--6X6--2014 2楼图示
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2014-07-17

【MOD】神器级的越野--三轴悍马-H2--6X6--2014 2楼图示

点击下载 提取密码79ab

终极越野--三轴悍马-H2--6X6--2014

【适用版本】:2014
【介绍】:取代UAZ
——自己的引擎声--越野能力很不错,轮胎够宽,绝大多数泥地连差速锁都不用开就可以轻松通过,并且可以装载2点营救点,方便解锁车库。唯一的硬伤是太费油了,油箱容积只有200升,建议把加载的油箱加满。
【版权】:Bregel, Igor Spolovich
这个帖子给 460 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2014-07-17
Re:【MOD】神器级的越野--三轴悍马-H2--6X6--2014 2楼图示

三轴悍马-H2--6X6--2014 2楼图示:

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
roma00 发表于 2014-07-17
Re:【MOD】神器级的越野--三轴悍马-H2--6X6--2014 2楼图示

好像很历害 还要说娇柔的好的少

回复:144
查看资料发站内信
#5楼
Y572828338 发表于 2014-07-19
这是多么标准的十个字
回复:99
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
king1107 发表于 2014-07-22
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:126
查看资料发站内信
#7楼
can9712 发表于 2014-07-22

看起来很霸气,怎么用的啊

回复:126
查看资料发站内信
#8楼
can9712 发表于 2014-07-22

车怎么全黑色的,本来颜色没有

回复:35
查看资料发站内信
#9楼
sn00112233 发表于 2014-07-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:201
查看资料发站内信
#10楼
zsxgg 发表于 2014-07-22
回复:201
查看资料发站内信
#11楼
zsxgg 发表于 2014-07-22