通知:*
现在位置暗黑血统:战神之怒 > 论坛 > 《暗黑血统:战神之怒》10项修改器
回复:625
被赞:4346
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wangchen123 发表于 2014-08-29

《暗黑血统:战神之怒》10项修改器

这个帖子给 564 名网友带来帮助
回复:625
被赞:4346
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wangchen123 发表于 2014-08-29
Re:《暗黑血统:战神之怒》10项修改器

说明:

Description: Trainer Options:

INSERT - ENABLE TRAINER
NUMPAD1 - UNLIMITED HEALTH
NUMPAD2 - UNLIMITED SHOULS
NUMPAD3 - UNLIMITED WRATH POWER
NUMPAD4 - MAX WRATH SLOTS
NUMPAD5 - INCREADE COMBOS
NUMPAD6 - ONE HIT KILLS
NUMPAD7 - SAVE POSITION
NUMPAD8 - LOAD POSITION
NUMPAD9 - SUPER JUMP BETA 1
NUMPAD0 - SUPER JUMP BETA 2
------------------
F12 - SHOW / HIDE IN GAME MENU
F2 - SHOW / HIDE IN GAME INFO/CLOCK
HOME - DISABLE ALL

INSERT - 启用修改器
NUMPAD1 - 无限生命
NUMPAD2 - 无限SHOULS
NUMPAD3 - 无限的愤怒,电力
NUMPAD4 - 最大的愤怒插槽
NUMPAD5 - INCREADE组合
NUMPAD6 - 一击杀死
NUMPAD7 - 保存位置
NUMPAD8 - 负载位置
NUMPAD9 - 超级跳跃测试1
NUMPAD0 - 超级跳跃测试2

关键问题:
使用作弊的时候。在游戏界面 还未进入游戏的先激活,后进入游戏后使用小数字键盘,这样就不会报错了
还有在打计时关卡按E不行的话,请你重新执行游戏,因为修改器有BUG,导致E无法点击,所以跟大家说一下
游戏在有时候使用E的时候请先撤销按HOME家后即可使用
注意一下先保存 后用按HOME撤销作弊

回复:118
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qq335500 发表于 2014-08-30
Re:《暗黑血统:战神之怒》10项修改器

看看好用不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复:15
查看资料发站内信
#5楼
ltc362321 发表于 2014-08-31
Re:[wangchen123,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
qq29576887 发表于 2014-09-03
Re:[wangchen123,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
a562175208 发表于 2014-09-05