通知:*
现在位置使命召唤8:现代战争3 > 论坛 > 这游戏太垃圾了 应该去玩CF
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
星辰962464 发表于 2019-01-05
Re:这游戏太垃圾了 应该去玩CF
全是小学生,要不然就是买神器的。现在cf就是垃圾游戏
回复:127
被赞:1
查看资料发站内信
#32楼
ckxcwy3359004121 发表于 2019-01-19

楼主和八楼是傻逼

回复:8
查看资料发站内信
#33楼
kyrie lrving 发表于 2019-01-20

傻狗傻狗傻狗傻狗

回复:2
查看资料发站内信
#34楼
希望vs绝望 发表于 2019-01-31
Re:[有何有何,#8楼]
你个垃圾,还骂COD?笑死我了,COD玩家有把COD和孤岛危机作比较吗你就跑来说COD不如孤岛危机。
回复:6
查看资料发站内信
#35楼
落尘il 发表于 2019-02-01

这种没脑子的话都能说出,你妈当初怎么就没把你回炉重造了呢,别出来丢人了,孤岛危机就是画面好,其他的亮点太少,剧情拖沓,这个系列要是卖的动怎么这么多年没动静,楼主这样的用CF和COD比的我也不多说,说多了是侮辱COD

查看资料发站内信
#36楼
role 发表于 2019-02-10
你好啊,小学生
回复:12
查看资料发站内信
#37楼
wuyongqi2468123 发表于 2019-03-28

游戏玩的是情怀 COD系列是经典  孤岛危机的确也是经典 但是每个游戏讲述的故事内容不同 所以没有可比性 而且CF是网络游戏 COD是单机游戏 更没有可比性 就好比遇你跟黑人比谁更黑 你根本没有可比性 就算你在黑 也没人纯 就是这个道理  没有可比性的东西放在一起比 只能说你在袒护CF 反过来 你喜欢COD 你也会去袒护COD的 嘴别欠手别贱 你不喜欢别人喜欢 你的做法只能让别人认为你练垃圾都不如 游戏不是你做的 你根本没资格说别人的作品垃圾  对吧 垃圾

回复:9
查看资料发站内信
#38楼
樱满织田 发表于 2019-03-30
你这种孤儿只配玩cf了,还有钓鱼有意思吗??
查看资料发站内信
#39楼
MKSakura 发表于 2019-04-14
你把你吗给我交了
回复:12
查看资料发站内信
#40楼
爱新觉罗点弘历 发表于 2019-06-07
智障别发癫,有种你拿CF和孤岛危机比啊,888元人民币的枪实际上就那么几MB,人家孤岛惊魂号称显卡杀手,现在也是排名很靠前的,你拿孤岛惊魂和使命召唤比?可以比吗,一个是剧情类的,一个沙盒类的,比个锤子。