通知:*
现在位置挖掘机模拟 > 论坛 > 模拟挖掘机 游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2014-10-22

模拟挖掘机 游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0

这个帖子给 30 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:模拟挖掘机 游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】
1.0汉化版:完整汉化补丁。

【游戏简介】
在《模拟挖掘机》中你当然可以控制各种各样的挖掘机,抛石掘土。当然游戏中除了挖掘机,还有推土机,装卸车等等重型工具。天哪,真的是太“蓝翔”了!快点在自己的城镇中愉快地挖土吧。

查看资料发站内信
板凳 #3楼

【安装说明】
1. 解压缩
3. 开始游戏

【汉化说明】

【游戏简介】
在《模拟挖掘机》中你当然可以控制各种各样的挖掘机,抛石掘土。当然游戏中除了挖掘机,还有推土机,装卸车等等重型工具。天哪,真的是太“蓝翔”了!快点在自己的城镇中愉快地挖土吧。

查看资料发站内信
#4楼

【汉化截图】

回复:43
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
z330295114 发表于 2014-10-23
Re:[亡灵路西法,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
电子秋天 发表于 2014-10-23

看看卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

回复:2
查看资料发站内信
#10楼
z86554494 发表于 2014-10-24

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:100
查看资料发站内信
#12楼
s588 发表于 2014-10-24

【安装说明】
1. 解压缩
3. 开始游戏

【汉化说明】

【游戏简介】

回复:100
查看资料发站内信
#13楼
s588 发表于 2014-10-24
Re:[亡灵路西法,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#14楼
zsqmxd 发表于 2014-10-24
十分期待这个汉化。谢谢分享。