通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 《御龙在天》通缉传奇家族!---有兄弟 四海为家
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-12-22

《御龙在天》通缉传奇家族!---有兄弟 四海为家

活动说明:《御龙在天》12-1月将会以“有兄弟 四海为家”为活动主题,开展家族兄弟 五城之约的大型线下活动。每个人,都有自己的家族传奇故事,分享你的传奇,报名参加传奇家族活动评选,就有机会赢取神秘大奖哟!

经过认真审核,根据活动规则与信息的完整度、真实度,中奖名单已出炉:

逗游ID 楼层 领奖QQ
一等奖1名
bcndhy 14# 809227786
二等奖4名
a1044828965 5# 1044828965
qq84296465 11# 84296465
wxy32152 22# 170752865
lmswuxin 29# 460517205

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可哟~~

活动时间:1222日——15

活动形式:

1.       分享自己在御龙在天游戏中与家族成员的故事,就有机会获得媒体推送资格。

2.       活动期间,只要将指定微博内容发布到微博上,并@自己三名好友,同时将发布的微博截图上传到论坛,既有机会获得Q币奖品。

活动奖励:

一等奖1名:Q币100枚+游戏公仔,并由逗游推送到官网,参加官方传奇家族评选。

二等奖10名:Q30 +游戏礼包

活动结束后将会根据玩家分享的故事评选出一二等奖予以发奖,谁的家族故事最真实,最传奇,就最有资格被推送到官网参加评选哟。

微博内容:有兄弟,四海为家!@小明@小张@小李 御龙在天传奇家族招募活动开始了,快来与我一起报名,为家族应得荣耀吧!当选传奇家族的话,官方还会全程资助我们面基哟!

活动示例:

御龙游戏角色名:

所在区服:

我的家族名称:

我的家族故事:

想探访的家族成员:

家族截图、我的游戏截图(选填):

论坛ID

领奖QQ

注:获得媒体选拔资格的玩家将会参与官方选拔,官方最终选出的玩家可获得官方提供的大奖哟。

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-01-06 15:44:07 重新编辑]
这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
沙发 #2楼
清偊 发表于 2014-12-22
Re:《御龙在天》通缉传奇家族!---有兄弟 四海为家
占坑,留名~~~~~~~~~~~~~
回复:431
被赞:29
查看资料发站内信
板凳 #3楼
bcndhy 发表于 2014-12-22

论坛ID:bcndhy

领奖QQ:809227786

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#4楼
清偊 发表于 2014-12-22

御龙游戏角色名:清风染雪

所在区服:双线七区 富甲天下

我的家族名称:

我的家族故事:

想探访的家族成员:

论坛ID:清偊

领奖QQ:185846000

[本帖由 清偊 于 2014-12-22 18:15:18 重新编辑]
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
白目小马 发表于 2014-12-22

论坛ID:白目小马
领奖qq:498759086
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#6楼
a1044828965 发表于 2014-12-22

御龙游戏角色名:御龙丶晓航(好像是四个点)

所在区服:比较早的一个服务器合服后也忘记了

我的家族名称:记不住了太久远了

我的家族故事:几个好朋友一起开创的一个小家族、一起没事做做鸡毛  劫劫镖啥的、 最好玩的还是一起国战出去杀人去

想探访的家族成员:御龙丶晓伟

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965

回复:120
被赞:461
查看资料发站内信
#7楼
zsw2483065839 发表于 2014-12-22
我还能说些什么.......
回复:120
被赞:461
查看资料发站内信
#8楼
zsw2483065839 发表于 2014-12-22
我还能说些什么.......
回复:70
查看资料发站内信
#9楼
qq414090649 发表于 2014-12-22

论坛ID:qq414090649
领奖qq:414090649

回复:78
查看资料发站内信
#10楼
q527530704 发表于 2014-12-23

御龙游戏角色名:专揍萌萌哒

所在区服:天空福将

我的家族名称:堪称传奇

我的家族故事:刚开始我还不是族长只是家族里面一个小小的角色.后来经过很多事情 和家族里人感情越来越好.然后有段时间出了个小状况然后转国了.没想到那些兄弟们都退家族追随我.我就合计着给兄弟们弄个家族 .直到现在已经成为国家排名第三家族了才创建5天.很感谢家族里面的兄弟姐妹们

想探访的家族成员角色、天少TA们的所在地、湖北襄樊探访原因:从70级陪我到130级这就是最简单的原因

想探访的家族成员:天少

论坛ID:q527530704

领奖qq:527530704

[本帖由 q527530704 于 2014-12-23 09:03:26 重新编辑]