通知:*
现在位置使命召唤OL > 论坛 > 呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
q527530704 发表于 2014-12-25
Re:呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号

最好的射击类游戏,没有之一

论坛ID:q527530704

领奖qq:527530704

新浪微博

[本帖由 q527530704 于 2014-12-25 08:43:59 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
#22楼
qiu88963 发表于 2014-12-25
小新诚信在线接单,100元=10W钻石,送任意坐骑,需要请联系97165891!
回复:8
查看资料发站内信
#23楼
qq771044647 发表于 2014-12-25
我希望CODOL不仅画面要更真实立体,还有商城里面的一些装饰性道具最好不收RMB,多出点活动,这样人人都能拿到适合自己的好武器
微博:

论坛ID:qq771044647  
领奖QQ:771044647
回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#24楼
ZZL1207920666 发表于 2014-12-25

CODOL看起来挺劲爆啊!很期待,只是希望游戏完善好点,严打外挂。也要多开点服务器防止人挤爆了!嘻嘻嘻!祝福这个游戏能在竞争激烈的游戏大军中生存下来!

论坛ID:ZZL1207920666    

领奖QQ:1207920666

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#25楼
ZZL1207920666 发表于 2014-12-25

CODOL看起来挺劲爆啊!很期待,只是希望游戏完善好点,严打外挂。也要多开点服务器防止人挤爆了!嘻嘻嘻!祝福这个游戏能在竞争激烈的游戏大军中生存下来!

论坛ID:ZZL1207920666    

领奖QQ:1207920666

回复:86
查看资料发站内信
#26楼
lmswuxin 发表于 2014-12-25

论坛ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205
回复:86
查看资料发站内信
#27楼
lmswuxin 发表于 2014-12-25

论坛ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205
回复:38
被赞:7
查看资料发站内信
#28楼
o489410216 发表于 2014-12-26

玩过单机系列COD的同志们,赶快来感受一下CODOL吧。劲爆的战争画面,人气爆棚,玩家暴增,相信在不久的将来肯定超过CF。希望腾讯能好好运营CODOL,不要太坑。。。服务器维护好,打击各种外挂~~~

论坛ID:o489410216

领奖QQ:375591045

[本帖由 o489410216 于 2014-12-26 10:53:20 重新编辑]
回复:253
被赞:41
查看资料发站内信
#29楼
a477909290 发表于 2014-12-26

一直都在玩CODOL,之前都玩过COD4联机版、战地系列、求生之路等FPS单机游戏。CODOL精英内测的时候就抢到了激活码,我对CODOL是十分热爱的,画面感十足,打击感很棒!可玩性越来越丰富了,最喜欢玩爆破模式,各种高科技武器的使用玩起来十分带感。希望CODOL越来越火,成为世界最火的FPS现代战争网游。

以下是我的游戏截图;

论坛ID:a477909290    

领奖QQ:477909290

[本帖由 a477909290 于 2014-12-27 12:30:27 重新编辑]
回复:38
查看资料发站内信
#30楼
ppzz110 发表于 2014-12-26

CODOL的剧情模式实在是太鸡助了,又短又不好玩。希望剧情模式能增加长度而且部分枪械射击手感太糟糕了,完全没有体现出COD原作的原汁原味的射击手感。

希望CODOL越做越好!

论坛ID:  ppzz110

领奖QQ:1225658849