通知:*
现在位置使命召唤OL > 论坛 > 呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号
回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
wxy32152 发表于 2014-12-28
Re:呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号

《codol》的出现,将引领国内FPS游戏一次重大的变革,期待《codol》能在腾讯的平台上打造世界一流射击游戏

很想玩,就是没激活

论坛ID:wxy32152    

领奖QQ:170752865

回复:57
查看资料发站内信
#42楼
wxy32152 发表于 2014-12-28

《codol》的出现,将引领国内FPS游戏一次重大的变革,期待《codol》能在腾讯的平台上打造世界一流射击游戏,我在怎么说也CF的高手了(夸张的吹一下),那在网吧里玩CF杠杠的,真的,希望《codol》能多出一些中国的枪支,和中国的地图,符合下中国人的游戏思想,还有,就是道具别太贵了,真心伤不起啊

论坛ID:wxy32152    

领奖QQ:170752865

回复:282
查看资料发站内信
#43楼
囧的hei文 发表于 2014-12-29

就本人来说,对FPS不是很有爱,但是《使命召唤》的单机版和《战地》确实做得很好,这下子使命召唤落到了企鹅手中,希望企鹅把服务器弄好一点,好好打击外挂什么的,还有更重要的是别把商城搞得太坑爹了。。。。

论坛ID:囧的hei文    
领奖QQ:664959222
回复:35
查看资料发站内信
#44楼
lb18105208623 发表于 2014-12-29

《CODOL》的画面表现依然出色,有阴影、高光贴图、景深、烟雾边沿软化等重要设置,贴图精度高,战斗特效逼真,再加上炫目的爆炸效果,就算是单机狂热者也不会感到很瞎眼。游戏音效可媲美单机版,配乐更让人热血沸腾。

微博:

论坛ID:lb18105208623

领奖QQ:3151440876

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#46楼
ZZL1207920666 发表于 2014-12-29

CODOL看起来挺劲爆啊!很期待,只是希望游戏完善好点,严打外挂。也要多开点服务器防止人挤爆了!嘻嘻嘻!祝福这个游戏能在竞争激烈的游戏大军中生存下来!

论坛ID:ZZL1207920666    

领奖QQ:1207920666

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#47楼
ZZL1207920666 发表于 2014-12-29

CODOL看起来挺劲爆啊!很期待,只是希望游戏完善好点,严打外挂。也要多开点服务器防止人挤爆了!嘻嘻嘻!祝福这个游戏能在竞争激烈的游戏大军中生存下来!

论坛ID:ZZL1207920666    

领奖QQ:1207920666

回复:8
查看资料发站内信
#48楼
darling5201314 发表于 2014-12-29
Re:[ym007,#2楼]
好玩,真好玩,画面真实
回复:78
查看资料发站内信
#49楼
wg472624021 发表于 2014-12-30

之前CF玩了很长一段时间了  最近发现CODOL也很不错,所以就试着玩了一下,感觉还行  希望腾讯可以给一个不同于CF的感觉,另外,一定要加大打击外挂的力度!!!!

微博.

论坛ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:2
查看资料发站内信
#51楼
宅女也很美 发表于 2015-01-04

上大学的时候一直玩CF,总是听人说CF怎么怎么不好,可也没什么很好的替代品。现在机会终于来了,高大上的CODOL问世了,听朋友说COD是全球最好的FPS游戏,真的好激动呀!我一定要去玩!!!

回复怎么还被删了 

回复:336
查看资料发站内信
#52楼
a99999911 发表于 2015-01-04
Re:[管理员,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!