通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > QQ飞车七周年,邀你一起狂欢
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
wg472624021 发表于 2015-01-23
Re:QQ飞车七周年,邀你一起狂欢

我与QQ飞车的故事:记得以前经常玩跑跑卡丁车,后来无意中看到了QQ飞车要公测了,便非常的期待。公测那天很早就来了网吧,发现网吧已经把飞车客户端给下好了。但没有到开服的时间,所以还是不能进。很艰难的等到了开服时间,迫不及待的进了游戏,发现玩的人非常的多。和大家一起跑了一圈后发现和跑跑卡丁车是完全的不同,无论是感觉还是画面,都更好一些。所以便一直留在了飞车。那么长的时间过去了,飞车也经过了一次又一次的更新,游戏模式丰富了很多,也更加的好玩了。支持 支持。。。。。

微博.

逗游ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:39
查看资料发站内信
#22楼
hljbatt 发表于 2015-01-23

破玩意 这游戏还能玩?

回复:8
查看资料发站内信
#23楼
逗12345游 发表于 2015-01-23

我与QQ飞车的故事:初一的时候接触这个游戏 天天跟同学往网吧跑 整个网吧几乎都是在飞车 现在还在玩这个游戏 真的是变化太大了 ,以前都用酷比买东西的幻影2万挑战者1万5 向我们屌丝只能买1万5的挑战者,跑着中国城 听着love me not ,玫瑰之恋 中国田园 ,记得天天都要做树苗榆树的任务和障碍挑战 ,第三关车王考验死都过不了,老师猜地雷,只能靠过中级驾照,高级都是找人带跑的,可惜当时没人知道改建这个东西,导致自己慢慢又没了兴趣。  渐渐地,就对这游戏淡了,高中 ,有同学玩,我有开始玩了,并创了个车队,拉了一些同学,还跟班级的一个女同学成为游戏情侣,后来由于学习紧,有没玩了,知道高考后,终于有时间,技术就在高考后的暑假大增,还把我的那个女同学给点了。现在大一了,也一直在玩,只不过没了初一的时候的激情。想想现在哪些土豪一抽奖抽1千,经常什么都中不了,真是可怕。屌丝还是开着雷诺慢慢玩吧。

逗游ID:逗12345游

领奖QQ467198215

回复:25
查看资料发站内信
#24楼
QQ1017633566 发表于 2015-01-24
大约是在我小学的时候,我偶然接触到了这款游戏,因为之前有玩跑跑卡丁车的经历,所以也对这类竞速游戏有一点兴趣,就玩了一段时间QQ飞车,当时玩的很痴迷,我尤其喜欢玩道具站,每次用道具偷袭对手或被对手用道具偷袭都会觉得相当刺激,虽然现在不玩了,但还是对这款游戏保留了一份回忆

回复:2
查看资料发站内信
#25楼
魔Z1 发表于 2015-01-24
QQ飞车不错的,但就是没好车
回复:2
查看资料发站内信
#26楼
魔Z1 发表于 2015-01-24
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#27楼
青儿 发表于 2015-01-24
Re:[管理员,#1楼]

这是多么标准的十个字

回复:14
查看资料发站内信
#28楼
y543761478 发表于 2015-01-24

我与QQ飞车的故事:

一开始玩QQ飞车的时候玩的是女号,也就是俗称的人妖,一开始也没想太多,只是觉得好看而已。之后被各种男号骚扰,调戏什么的烦不胜烦,直到发现商城可以改变性别才得解脱。想想都是泪啊,不过之后也碰到好很多基友,这段经历还是很难忘的。吐槽下飞车人妖多,找妹泡妹的更多......

逗游ID:y543761478

领奖QQ:543761478

回复:336
查看资料发站内信
#29楼
a99999911 发表于 2015-01-24
Re:[管理员,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
查看资料发站内信
#30楼
我爱飞车spring 发表于 2015-01-24
说没好车的都是不喜欢飞车的。喜欢飞车自然有好车。好车都是靠自己辛苦打造的。