通知:*
现在位置刺客信条:启示录 > 论坛 > 《刺客信条:启示录》全版本通用11项修改器
回复:18
被赞:181
查看资料发站内信
楼主 #1楼
s1651931500 发表于 2015-02-17

《刺客信条:启示录》全版本通用11项修改器

点我下载  

使用说明:

数字键 1        无限生命
数字键 2        无限金钱*
数字键 3        无限飞刀/箭矢
                无限子弹/降落伞
                无限回复药/毒药
数字键 4        无限士气
数字键 5        刺客无需等待
数字键 6        刺客无限经验
数字键 7        刺客无限技能点
数字键 8        敌人不会攻击
数字键 9        无限炸弹
数字键 0        防具不会损坏
数字键 +        最大恶名值
数字键 -        最小恶名值
HOME            取消全部

注意事项:
1. 无限金钱需要金钱大于100时才会生效

更新说明:
1. 添加无限炸弹功能
2. 添加防具不会损坏功能
3. 支持v1.02升级档

这个帖子给 100 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l893158144 发表于 2015-02-20
Re:《刺客信条:启示录》全版本通用11项修改器
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lm1986628 发表于 2015-02-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:128
查看资料发站内信
#4楼
a1623872853 发表于 2015-02-28
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#5楼
lm1986628 发表于 2015-03-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#6楼
lm1986628 发表于 2015-03-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
龙行浅渊的水 发表于 2015-03-12