通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [1.7.2整合 制作你自己的整合包!!1.7.2有光影!随你放mod!
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2015-04-11

[1.7.2整合 制作你自己的整合包!!1.7.2有光影!随你放mod!

还在玩纯原版生存?你OUT了!
Mix整合包,作为MI系列整合包的第一个,包括Miles整合包在内的几乎所有整合包都以此为蓝本制作。1.7.10版本正在制作中...
Mix整合包,囊括优良服务器用Mod17个(1.7.2版11个)!

http://pan.baidu.com/s/1ntDVzx3

Mod列表:
1 装备信息显示(1.6.4+1.7.2)
2 Zan小地图【洞穴显示】(1.6.4+1.7.2)
3 显血(1.6.4+1.7.2)
4 合成指南(1.6.4+新增1.7.2)
5 Mod更新提示【不用理他】(1.6.4)
6 NEI合成指南【修改器】(1.6.4+新增1.7.2)
7 R键整理【一些服慎用】(1.6.4)
8 动态光源(1.6.4)
9 IDFix(1.6.4)
10 高清修复【+FPS】(1.6.4+新增1.7.2)
11 聊天气泡(1.6.4)
12 更好界面【单机生存请删掉此Mod】(1.6.4)
13 中文输入(1.6.4+1.7.2)
14 装备显示(1.6.4)
15 光影(1.7.2)
--------------------------依赖Mod------
16 装备显示核心(1.6.4)
17 NEI核心1(1.6.4)
18 NEI核心2(1.6.4)

16 装备显示核心(1.6.4)
17 NEI核心1(1.6.4)
18 NEI核心2(1.6.4)
中文输入,我是HIM
适用人群:
1 原版服务器生存玩家
2 原版单机想寻找一些Mod帮助生存的玩家
3 纯新手,小地图+合成指南帮你度过生存第一关
4 自己准备制作懒人包的人

键位:【和原版不同的地方】
【1.7.2】Enter聊天,G丢弃,M打开小地图菜单,Z改变小地图大小,X全屏地图,B定坐标点
【1.6.4】Enter聊天,G丢弃,M打开小地图菜单,Z改变小地图大小,X全屏地图,B定坐标点,K打开Tukmc界面设置,L开关动态光源

下载地址:在上面呢!!!

更新日志:
【1.6.4】
更新Forge 9.11.1.916
修复闪退
更改启动器
删掉buildingblockmodmaker,原因是操作繁杂
【1.7.2】
V1.1
增加中文输入补丁
V1.2
增加NEI和2个辅助mod
增加optifine
增加光影【默认关闭】
增加G键合成表
V1.3
因为NEI闪退改回TMI
启动器更新
修复了部分方块挖掘工具的错误
修复了Mods拖到最下和输入/help的闪退问题

用户注意:
你可能会发现。。合成指南新增加了一个名为合成指南的东西。。服务器创造模式拖到物品栏=游戏闪退。所以别手臭

1.7.2有光影!

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版2

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版3

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版4

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版6

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版8

[本帖由 管理员(廖862341225) 于 2015-04-12 10:46:24 重新编辑]
这个帖子给 168 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:[1.7.2整合 制作你自己的整合包!!1.7.2有光影!随你放mod!

这个整合包不仅可以让你放置mod(普通的mc不能放mod)

吧mod放去.minecraft的mods里~~~~

还有光影水反,下面是图,回复后有更好的解说

和下载地址

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版2

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版6

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版8

我的世界1.62光影整合包下载 兼容高清修复版10

查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:[1.7.2整合 制作你自己的整合包!!1.7.2有光影!随你放mod!
怎么好的东西一定要赞
回复:43
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
asd81250273 发表于 2015-04-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:78
查看资料发站内信
#5楼
a1093950915 发表于 2015-04-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:310
查看资料发站内信
#6楼
h24718999 发表于 2015-04-11
这是多么标准的十个字
回复:53
查看资料发站内信
#7楼
gaoxing123456 发表于 2015-04-11
楼主辛苦!感谢分享!
回复:53
查看资料发站内信
#8楼
gaoxing123456 发表于 2015-04-11
Re:[廖862341225,#1楼]
楼主,下载地址呢,怎么找不到
回复:565
查看资料发站内信
#9楼
zlyf0712 发表于 2015-04-11
Re:[廖862341225,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
z374157209 发表于 2015-04-11
赞,逗游有你更精彩!