通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:31
被赞:3
查看资料发站内信
#2740楼
冯传凯 发表于 2014-10-06
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】

有时候安装不了 出现 Read error 是什么情况啊

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#2741楼
mikemak 发表于 2014-10-06
老是说丢失XINPUT1_2.DLL,是怎么回事,请帮忙。。。
回复:11
查看资料发站内信
#2742楼
shenjian0001 发表于 2014-10-06
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#2743楼
niezuoguo 发表于 2014-10-08
安装完后这样子?打不开为什么?求大神指导。
回复:4
被赞:85
查看资料发站内信
#2744楼
wu1987006 发表于 2014-10-08
Re:[weimengran,#1楼]
我这游戏还是玩不了啊,点上去就没什么反映啊
被赞:85
查看资料发站内信
#2745楼
wu1987006 发表于 2014-10-08
Re:[weimengran,#1楼]
我这游戏还是玩不了啊,点上去就没什么反映啊
查看资料发站内信
#2746楼
彤742909869 发表于 2014-10-08
 在校學生、全职媽媽、在家待業者、上班族、宅男宅女、游戏者等业余時間多的親們。每天50-180,多勞多得、工資日結。工作地點時間不限制由你選擇!手機電腦都可以做。可以全zhi,也可以兼zhi,根據自己的時間随意选择,有意者加 QQ 742909869 咨詢了解 可以先来了解下 
查看资料发站内信
#2747楼
彤742909869 发表于 2014-10-08
 在校學生、全职媽媽、在家待業者、上班族、宅男宅女、游戏者等业余時間多的親們。每天50-180,多勞多得、工資日結。工作地點時間不限制由你選擇!手機電腦都可以做。可以全zhi,也可以兼zhi,根據自己的時間随意选择,有意者加 QQ 742909869 咨詢了解 可以先来了解下 
回复:43
查看资料发站内信
#2748楼
i15778028347 发表于 2014-10-09
楼主说得太好了,楼主威武武
查看资料发站内信
#2749楼
xing007008 发表于 2014-10-09
无法启动程序,因为计算机中丢失physxcudart_20.dll/cudart32_30_9.dll,尝试重新安装该程序以解决此问题