通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#3008楼
zc19910902 发表于 2014-12-31
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
谢谢亲提供的游戏修改数据 解释很好 给力
回复:2
查看资料发站内信
#3009楼
sui1990 发表于 2014-12-31
这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#3010楼
cl6921853 发表于 2014-12-31
       什么问题       我实在搞不好..........求助······各位大哥大姐
查看资料发站内信
#3011楼
Re:[tiger45679,#3006楼]
朋友你的游戏问题解决没
查看资料发站内信
#3012楼
   游戏完不了        求大家帮忙
查看资料发站内信
#3013楼
游戏玩不了        怎么弄  啊     愁死我了
回复:1
查看资料发站内信
#3014楼
birdnight 发表于 2015-01-01

The specified video mode is not supported.Thegame will now run in software mode.

为什么说我视频模式不支持?需要下载那个?能帮我回答一下吗?谢谢!

回复:3
查看资料发站内信
#3015楼
a1395743618 发表于 2015-01-02

登录时登不上说用什么

平台登入

回复:3
查看资料发站内信
#3016楼