通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#5699楼
ZS1419 发表于 2019-06-22
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
有没有人发一份steam_api64r.dll啊?难受啊
回复:4
查看资料发站内信
#5700楼
fobsse 发表于 2019-06-23
切出去黑屏什么问题
回复:6
查看资料发站内信
#5701楼
h1138133729 发表于 2019-06-23
进游戏之后过会直接黑屏是为什么,。
回复:1
查看资料发站内信
#5702楼
a41115580 发表于 2019-06-23
t're'a'te'r'w't're't't're'他热爱特认为他惹他跳热舞treew'tree
查看资料发站内信
#5703楼
mfjaijzg 发表于 2019-06-25
msvcr120.dii 这个是什么啊,启动不了,谁能帮帮我
回复:13
查看资料发站内信
#5704楼
q341125 发表于 2019-06-25

为何不能下载,下载不了啊

查看资料发站内信
#5706楼
hao906475669 发表于 2019-06-27

我的游戏打开之后菜单不显示字,求大神指导

被赞:2
查看资料发站内信
#5707楼
qq2230755659 发表于 2019-06-30
打开游戏  点开始选择模式后黑屏 但是有声音  求解决
查看资料发站内信
#5708楼
ye990331 发表于 2019-06-30

为什么我平衡球第一次打开能玩,第二次打开给我弹出个要选分辨率,我随便选了个就一直黑屏了?(我电脑系统是WIN10)

查看资料发站内信
#5709楼
clf.1114 发表于 2019-07-03
我下完打都打不开