通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#31楼
用户已封号 发表于 2015-05-26
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2015-05-27 23:01:43 重新编辑]
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
xyzniuda 发表于 2015-05-26
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

微博截图

论坛ID:xyzniuda    

领奖QQ:184864646

回复:57
查看资料发站内信
#33楼
wxy32152 发表于 2015-05-27

我对怪物猎人OL的期待:

虽然没太玩过以前的怪物猎人,但是自从看完新版的MHO的介绍后,非常的期待此游戏,希望游戏能越做越好,那种勇往直前的感觉,直到狩猎成功的那份喜悦,让我越来越喜欢怪物猎人OL了

微博截图.

论坛ID:wxy32152

领奖QQ:170752865

回复:122
被赞:1453
查看资料发站内信
#34楼
a1135051058 发表于 2015-05-27

我对怪物猎人OL的期待:游戏可玩性增强,激活码发多一些。游戏优化好一些。

论坛ID:a1135051058

领奖QQ:1135051058

回复:10
查看资料发站内信
#35楼
r6554578 发表于 2015-05-27

我对怪物猎人OL的期待:希望怪物猎人增加多些活动,增加多些任务,视觉效果应该更加真实些好,大家快来了,里面有极品武器等你拿。

论坛IDr6554578

领奖QQ2495096064

回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
#36楼
亡灵路西法 发表于 2015-05-29

我对怪物猎人OL的期待:当然希望打击感好点,运气流畅,不会掉线什么的

逗游ID:亡灵路西法

领奖QQ:2793888698

回复:1
查看资料发站内信
#37楼
qwe13766687314 发表于 2015-05-30
Re:[yuueshi,#3楼]
不如psp好玩 不好操作
回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#38楼
ZZL1207920666 发表于 2015-05-31

我对怪物猎人OL的期待:希望资源占用率低一点这样就适应了大众电脑。操作上力求流畅,用最少的资源占用率做出最好的画质~

论坛ID:zzl1207920666

领奖QQ:1207920666

回复:42
查看资料发站内信
#39楼
xyzniuda 发表于 2015-06-01

我对怪物猎人OL的期待:希望画面,打击感都不错,人气爆满。

微博截图.

论坛ID:xyzniuda    

领奖QQ:184864646

回复:29
查看资料发站内信
#40楼
UncleRoderick 发表于 2015-06-01

我对怪物猎人OL的期待:能跟小伙伴们一起组队打boss!!!!!

论坛ID:UncleRoderick

领奖QQ:1097159959