通知:*
现在位置地下城与勇士 > 论坛 > DNF5月直升85级 你懂DNF吗?
回复:420
被赞:11
查看资料发站内信
#11楼
zjl757944317 发表于 2015-05-26
Re:DNF5月直升85级 你懂DNF吗?

当时年论坛少不懂事把从图里打来的两个墨竹手镯竟然扔到了商店里!!!【当时的墨竹值1000多万】555~知道真相的我眼泪掉下来.

论坛ID:zjl757944317

领奖QQ:757944317

回复:46
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
qq1003565108 发表于 2015-05-26

刚玩DNF的时候还在上初2,没啥时间玩,那个时候转职还是18级,每次上游戏看着等级都欲哭无泪,看着满大街的玩家就是没人带你,直到遇到游戏里的第一个师父,每天带我刷图,帮我收装备,看他剑魂技能很炫,到18级的时候果断转剑魂了,从专职之后每天上线都会想给我爆把光剑吧,结果一直到2觉都没看到

论坛ID:qq1003565108

领奖QQ:1003565108

回复:78
查看资料发站内信
#13楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-05-26

当年只能接三个任务,升级特别慢,都是让大号带,还加COF点,我当时26级气功师。在班里叱咤风云,没人不服,不为啥,就因为我转职了!双倍经验特别难碰到,双倍经验那天,所有频道爆满,我只能在交易场刷图~!~~

论坛ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410787

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#14楼
yuueshi 发表于 2015-05-26

想想当初就为升到18级赶紧转职,每天必须把疲劳值打完,最悲催的是每次刷图刷塔说好的信誉带人结果进图就跑了...555...当时那心情...欲哭无泪啊!!!

论坛ID:yuueshi

领奖QQ:1281251514

回复:20
被赞:3
查看资料发站内信
#15楼
zhang18301892186 发表于 2015-05-27

那时候剑魂破军是全霸体的,PK时每次都是跑过去(破军)(上挑)(十字斩)然后在(上挑)就会这几招,我赢了就说我卡B,输一次就被骂垃圾,,那时真的把我气得半死,真的是啥样的人都有哈哈

论坛ID

领奖QQ:1357318826

回复:28
被赞:11
查看资料发站内信
#16楼
a741521 发表于 2015-05-27

DNF最初时,打一下午哥布林升不到8级,那会的时代谁懂DNF?

论坛ID:a741521

领奖QQ:1030748263

回复:27
查看资料发站内信
#17楼
mmdkn630262084 发表于 2015-05-27

记得当时是08年 那年小学刚刚毕业  再暑假补课期间有个朋友推荐我玩 地下城与勇士 当时对这个游戏名字很陌生 因为那时网吧还没这个游戏 也没看人玩过  然后他叫我中午去他家看他玩就知道了   然后我就去了 看他玩  当时感觉类容看起来很丰富的样子 他说他正在和别人PK   与他对战的是一个手里拿着长剑的人物  突然别人一挥手身体变成 橙黄色了 然后跳在空中 向地上劈去 冒出许多岩浆火花来  看得我是相当激动 立马就被这个游戏 的炫酷技能吸引了  直到这款游戏贯穿我整个初中的岁月  伴随一段青春的记忆 ~~~                                                                                                                                                        

论坛ID:mmdkn630262084

领奖QQ:630262084 

回复:1
查看资料发站内信
#18楼
a146423 发表于 2015-05-27

记得当初刷悲鸣首饰,辛辛苦苦三件套刷出。隔天号就被盗了,装备全给我卖了,一怒之下卸载游戏。当再回到游戏时,早已经物是人非

论坛ID:a146423

领奖QQ:1464234535

回复:98
被赞:2
查看资料发站内信
#19楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-05-27
目测论坛里我应该是接触dnf最早的吧,当年最牛逼的武器是泰拉石武器,得睡吧俩月机械牛,最早sp点不是升级给的是得经验过程中随机给的。经验也是给成消耗品经验书,最低是100经验的。任务只能接三个任务,没有觉醒,没有45大计。然后最最早pk场可以用消耗品的。我最爱打擂台

逗游ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:1
查看资料发站内信
#20楼
a7750942563 发表于 2015-05-27

我号里有塞仑的灵魂球,好怀念的说,你们有没有人有的?

论坛ID:a7750942563    

领奖QQ:775094253