通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#61楼
wf19880317 发表于 2015-07-04
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:只希望能够回味到和哥们朋友一起砍龙的日子

微博截图

论坛ID:wf19880317

领奖QQ:241918312

回复:14
查看资料发站内信
#62楼
ztths1106 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

回复:2
查看资料发站内信
#63楼
xpeedy 发表于 2015-07-04

我是留学党,原来绑定的手机号用不了,所以好不容易被抽到一次资格,竟然还没有办法兑换资格,那个叫郁闷啊,希望能考虑下换手机的孩纸们,毕竟玩怪物猎人的人群那么多,换手机的肯定也不在少数啊,我之前就在怪物猎人微博上看到过,好多人留言说自己手机号换掉了,最后得到的答复就是无法兑换。我每一次兑换资格的时候,真的是用尽办法啊!从初一第一次碰怪物猎人,之后就再也一发不可收拾啊,所以现在oline出了,当然得支持下。可是苦于没有资格。昨晚的不限号登陆,原以为可以玩了,可是自己连人物都没有创建!实在是卡。希希望在这里能够得到个激活码,也希望怪物猎人ol能够让更多的人邻略到做猎人的乐趣!! 大爱怪物猎人啊!!

论坛id:xpeedy

领奖qq:472551964

回复:2
查看资料发站内信
#64楼
xpeedy 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人的期待:因为本人是留学党,原来绑定的手机号用不了,所以好不容易被抽到一次资格,竟然还没有办法兑换资格,那个叫郁闷啊,希望能考虑下换手机的孩纸们,毕竟玩怪物猎人的人群那么多,换手机的肯定也不在少数啊,我之前就在怪物猎人微博上看到过,好多人留言说自己手机号换掉了,最后得到的答复就是无法兑换。我每一次兑换资格的时候,真的是用尽办法啊!我是从初一第一次碰怪物猎人,之后就再也一发不可收拾啊,所以现在oline出了,当然得支持下。可是苦于没有资格。昨晚的不限号登陆,原以为可以玩了,可是自己连人物都没有创建!实在是卡。希希望在这里能够得到个激活码,也希望怪物猎人ol能够让更多的人邻略到做猎人的乐趣!! 大爱怪物猎人啊!!

论坛id:xpeedy    

领奖qq:472551964

查看资料发站内信
#65楼
qq517675485 发表于 2015-07-04
希望怪物猎人OL能越来越火热,也希望里面的武器体系能越来越丰富,多些附魔之类的东西,让每个人的武器都能不一样。

论坛ID:qq517675485
领奖QQ:517675485
查看资料发站内信
#66楼
wuxinluochen 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:希望服务器不要卡爆了

论坛ID:wuxinluochen

领奖QQ:31409507

回复:20
查看资料发站内信
#67楼
hzx2088292 发表于 2015-07-04
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#68楼
yanbaoping123 发表于 2015-07-04

5555,电脑配置不好,昨天不限号登了一晚上都在熬粥。。求好心大大给个激活码

我初中就接触过怪物猎人掌机PSP了,一直对这类动作游戏情有独钟。直到最近发现了怪物猎人ol,祝游戏火热朝天,越来越受欢迎

论坛ID:yanbaoping123

领奖QQ:2390642427楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

查看资料发站内信
#69楼
wilmirror 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:第一,希望MHO持续保持宣传,这款游戏已经期待了两年了,如何不定期的刺激下我等潜水玩家,对未来游戏的核心游戏群体将非常重要,第二,快点推出IOS版本的MHO APP,第三,加快内测进程,玩家的耐心还是有限的,技术也在不断进步,在MH4G已经推出果眼3D概念的时候,纯ONLINE的互联互通已经逐渐缺少卖点了,第四,未来收费模式需要考虑MH玩家群体的特点,最后,期待MHO早日公测和运营,越做越好!

论坛ID:wilmirror

领奖QQ:88455100

回复:3
查看资料发站内信
#70楼
巴士风云 发表于 2015-07-04
然而活动已结束,名单都出来了