通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-06-30

《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

活动说明:《怪物猎人OL2015521日发布新版本,为庆祝这一盛事,逗游特联合官方举办转发微博赢体验活动。

活动时间:630日——710

经过随机抽取,中奖名单现已出炉:

逗游ID 楼层 领奖QQ
qq84296465 3# 84296465
lijiaqiana 13# 3168109958
冬日祭 22# 869602964
电气狐 36# 985097325
huoleiya 43# 28023780
jazzwhos 53# 164941072
xpeedy 63# 472551964
王远12345 73# 2485057683
巴士风云 83# 1289766353
雪风 93# 422866425

注:由于游戏提前结束测试,导致激活码作废。下次测试开启时,将第一时间给以上中奖的小伙伴发放激活码。给亲们带来的不便我们深表歉意。期待下次游戏测试吧~~

游戏官网>>

活动形式:

1.       说出自己对怪物猎人OL的期待。

2.       将指定内容发布至微博(腾讯、新浪、facebook均可),并@三位好友,然后将微博截图上传到论坛。

活动奖励:

幸运奖10名:游戏激活码

活动结束后将从符合活动规则的用户中随机抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

微博内容:@小明 @小张 @小兰 小伙伴们看过来,《怪物猎人OL》双刀觉醒内测开启了,快来与我一起打怪兽吧!参加逗游论坛活动抢体验资格,还可以获得Q币与周边好礼哟!活动地址:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/207053

活动示例:

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

这个帖子给 36 名网友带来帮助
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
惜爱流年 发表于 2015-06-30
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:期待画面要好,打击感要强

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:183
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq84296465 发表于 2015-06-30
我对怪物猎人OL的期待:期待《怪物猎人OL》加入更多的怪物,俺手中的太刀已经饥渴难耐了,也期待加入更多的武器,实在是棒棒哒~
微博截图:

论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
llp15186319908 发表于 2015-06-30

我对怪物猎人OL的期待:我从PS2就一直在玩这个游戏,很期待网络版的,之前一直抢不到激活码,希望现在能得到一个激活码!!!

论坛ID:llp15186319908

领奖QQ:897932201

回复:12
查看资料发站内信
#5楼
llp15186319908 发表于 2015-06-30

我对怪物猎人OL的期待:一直很喜欢这款游戏,他给我带来我童年的欢乐,希望可以得到激活码!!!

论坛ID:llp15186319908

领奖QQ:897932201

回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#6楼
a1044828965 发表于 2015-06-30

我对怪物猎人OL的期待: 来抢个码!

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
qq904698424 发表于 2015-07-01

我对怪物猎人OL的期待:这游戏我真正的醉了,只求打怪的时候 不光只是 左键左键左键的单调砍杀,然后加上一个BOOS血条 不然我不知道它啥时候死。

论坛ID:qq904698424        

领奖QQ:904698424

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
qq904698424 发表于 2015-07-01

我对怪物猎人OL的期待:这游戏我真正的醉了,只求打怪的时候 不光只是 左键左键左键的单调砍杀,然后加上一个BOOS血条 不然我不知道它啥时候死。

论坛ID:qq904698424        

领奖QQ:904698424

[本帖由 qq904698424 于 2015-07-01 02:08:23 重新编辑]
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
A16652349774 发表于 2015-07-01

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

论坛ID:A1652349774
游戏ID:1652349774
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
A16652349774 发表于 2015-07-01

论坛ID:A1652349774
游戏ID:1652349774