通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#71楼
zhu52115 发表于 2015-07-04
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:希望尽快将所有武器加进来,另外希望官方严厉打击外挂之类的,让怪物猎人OL有一个良好的游戏环境。

论坛ID:zhu52115

领奖QQ:350275894

查看资料发站内信
#72楼
zhu52115 发表于 2015-07-04
我对怪物猎人OL的期待:希望尽快将所有武器加进来,另外希望官方严厉打击外挂之类的,让怪物猎人OL有一个良好的游戏环境。

论坛ID:zhu52115
领奖QQ:350275894
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
#73楼
王远12345 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:我希望能与更强劲的BOSS对抗,奖励最好新增加几种,娱乐度提升下。任务副本、地图多弄些 这样可玩性才高。

逗游ID:王远12345

领奖QQ:2485057683

查看资料发站内信
#74楼
w693854441 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:希望怪物猎人的灵活度能够更加的高,打击感十足,激发玩家们的斗志!

论坛ID:w693854441

领奖QQ:693854441

查看资料发站内信
#75楼
w693854441 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:希望怪物猎人OL能够提高灵活度,打击感十足,激发玩家们的斗志!

论坛ID:w693854441

领奖QQ:693854441

查看资料发站内信
#76楼
mjhrtr4 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:希望怪物猎人随着不断的更新,不断的丰富内容,更能吸引玩家的兴趣,服务器能给力些,玩的爽快不卡机

论坛ID:mjhrtr4

领奖QQ:766639142

回复:13
查看资料发站内信
#77楼
I_Alex 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

论坛ID:冬眠的倭瓜

领奖QQ:2728466085

查看资料发站内信
#78楼

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

论坛ID:I_Alex

查看资料发站内信
#79楼

我对怪物猎人OL的期待:一直很喜欢这款游戏,他给我带来我童年的欢乐,希望可以得到激活码!!!

领奖QQ:2813503380

查看资料发站内信
#80楼

我对怪物猎人OL的期待:一直很喜欢这款游戏,他给我带来我童年的欢乐,希望可以得到激活码!!!