通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#81楼
mjhrtr4 发表于 2015-07-04
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:希望迎来辉煌战绩!为我们广大的玩家带来更多精彩的内容!

论坛ID:mjhrtr4

领奖QQ:766639142

回复:13
查看资料发站内信
#82楼
I_Alex 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:期待《怪物猎人OL》加入更多的怪物,俺手中的太刀已经饥渴难耐了,也期待加入更多的武器,实在是棒棒哒~

论坛ID:I_Alex

领奖QQ:2728466085

回复:3
查看资料发站内信
#83楼
巴士风云 发表于 2015-07-04

我对怪物猎人OL的期待:打击感要强,公测要快,不要成为土豪的世界。毕竟等了这么多年了

论坛ID:巴士风云

领奖QQ:1289766353

回复:44
查看资料发站内信
#84楼
a1105188356 发表于 2015-07-05

我对怪物猎人OL的期待:期待?这远远不止是期待了!已经是无尽头的等待着我渴望已久的激活码!

论坛ID:a1105188356

领奖QQ:1105188356

回复:7
查看资料发站内信
#85楼
CY941205 发表于 2015-07-05

我对怪物猎人OL的期待:希望怪物猎人OL能加入更新新的玩法,主要有不一样的视觉,不一样的花样,越做越完美,超越其他游戏。~~

微博截图

论坛ID:CY941205

领奖QQ:471436708

查看资料发站内信
#86楼
q2835977229 发表于 2015-07-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#87楼
yourmy1026 发表于 2015-07-05
Re:[管理员,#1楼]
想当初看同学拿着psp在玩怪物猎人,总要在旁边看上一会儿,现在看到腾讯出了怪物猎人OL,就一直关注着这个游戏,本来是想等公测在加入狩猎的行列,但出了7月3号的活动后,我再也不能淡定了,我非常非常想要一个激活码,还特别想看看专门为中国猎人设计的星龙,太酷了!希望早些公测,让更多的猎人加入进来!赏我一个激活码吧!最后希望猎人们开心快乐,也希望怪物猎人OL可以让每一位玩家都享受到公平狩猎的乐趣,弱弱的问一句:这里有PVP吗?
回复:8
查看资料发站内信
#88楼
YOUO 发表于 2015-07-05
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#89楼
yourmy1026 发表于 2015-07-05

想当初看同学拿着psp在玩怪物猎人,总要在旁边看上一会儿,现在看到腾讯出了怪物猎人OL,就一直关注着这个游戏,本来是想等公测在加入狩猎的行列,但出了7月3号的活动后,我再也不能淡定了,我非常非常想要一个激活码,还特别想看看专门为中国猎人设计的星龙,太酷了!希望早些公测,让更多的猎人加入进来!赏我一个激活码吧!最后希望猎人们开心快乐,也希望怪物猎人OL可以让每一位玩家都享受到公平狩猎的乐趣,弱弱的问一句:这里有PVP吗?

论坛ID:yourmy1026

领奖QQ:328868513

回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
#90楼
as75680 发表于 2015-07-05

我对怪物猎人OL的期待:这次7月3日的不限号登陆的怪物猎人ol活动错过了,好失望。然而,偶然发现逗游论坛有怪物猎人ol的激活码发送。首先非常感谢逗游给我们这一次机会获得怪物猎人ol难得的激活码,如果不是你们,我们又要等下一轮了 曾经无数次错过激活码获得机会的我们,希望借此能够获得一个激活码,给予我们一路下来支持怪物猎人的孩子得到一次体验。期待腾讯把怪物猎人做得画面更好,更多可玩性,还原更多经典的怪物,延续我们这些老猎人狩猎曾经的经典。谢谢!

论坛ID:as75680

领奖QQ:646603140