通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 邪门!最低最烂配置竟然可以玩(看门狗)!哈哈哈
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
#1510楼
大神的大哥 发表于 2017-06-15
Re:邪门!最低最烂配置竟然可以玩(看门狗)!哈哈哈
赞,逗游有你更精彩!
回复:17
查看资料发站内信
#1512楼
时刻v 发表于 2017-08-27
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:10
查看资料发站内信
#1513楼
williamjkl 发表于 2017-08-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#1514楼
myter456789 发表于 2018-06-05

楼主玩着卡吗?我的配置如下

电脑型号 宏碁 Aspire V5-471G 笔记本电脑  (扫描时间:2018年06月05日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 精简版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2365M @ 1.40GHz 双核 超低电压处理器
主板 宏碁 Aspire V5-471G ( 英特尔 HM77 Express 芯片组 )
内存 4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPCX-22VHAT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 620M ( 1 GB )
显示器 LG LGD037C ( 14 英寸  )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8C2Q DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Contr

回复:7
查看资料发站内信
#1515楼
JAckson.SiM.TH 发表于 2018-06-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#1516楼
t2386288027 发表于 2018-07-09