通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 极品飞车18画面很慢,不卡,200多迈像散步一样,求大神帮忙。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:5
被赞:14
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lec730827 发表于 2015-08-21

极品飞车18画面很慢,不卡,200多迈像散步一样,求大神帮忙。

配置不高,2G内存 酷睿I31.8G双核AMD7450M 1G显存,我已经解锁了60帧,特效全开最高,画面就很慢,但玩极品飞车17全特效流畅到爆。
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
帅549565870 发表于 2016-01-04
Re:极品飞车18画面很慢,不卡,200多迈像散步一样,求大神帮忙。
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:86
被赞:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yougehang 发表于 2016-01-08
Re:极品飞车18画面很慢,不卡,200多迈像散步一样,求大神帮忙。

你的配置不够玩60帧,把30帧还原吧。

回复:83
查看资料发站内信
#4楼
a497988556 发表于 2016-03-23
谢谢楼主好人一生平安谢谢
回复:36
查看资料发站内信
#6楼
leodong 发表于 2017-07-17
把特效调全低试试
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
bingo煞笔 发表于 2017-07-19
你家的硬盘不行陪只地
回复:80
查看资料发站内信
#8楼
GDB皇冠海 发表于 2017-12-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
吴晓辉666 发表于 2017-12-17
把画面调成小窗口  开最高画质都不卡
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
xyb520 发表于 2018-12-13

我现在的情况也和楼主一样,请问楼主现在解决了吗,怎么解决的

回复:16
查看资料发站内信
#11楼
m18247505242 发表于 2018-12-22
Re:[帅549565870,#2楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖