通知:*
现在位置枪、血、黑手党 > 论坛 > 枪、血、黑手党——敌人弱点解析
回复:42
被赞:795
查看资料发站内信
楼主 #1楼
牧月之神 发表于 2015-08-29

枪、血、黑手党——敌人弱点解析

普通僵尸:常见的敌人 移动速度缓慢且唯一的攻击手段就是近身撕咬,有一些家伙下肢断掉了,只能靠爬行来接近你。他们非常脆弱,除非是集结成群,否则几乎没有威胁。

游民星空

游民星空

健壮僵尸与悍妇僵尸:比普通僵尸更加耐打一些,运动能力很强,移动速度快,可以跳得很高,通常他们是从背后扑过来的,在单人游戏时,很多情况下会给你带来意想不到的麻烦。

游民星空

游民星空

警察僵尸:其他的地方跟普通僵尸没区别,不过他的手上拿着一把跟你初始手枪一样的手枪,会以很慢的频率发射子弹,刚好能击中你的头部。

游民星空

橄榄球队员僵尸:非常强壮的僵尸,会用很快的速度接近并且冲撞你,无法用脚踢击退只能闪避,否则会对你造成很可观的伤害,不过它每一次冲撞之后会发愣一小段时间。如果使用马格南左轮手枪可以一发爆头之,其他武器需要攻击2~3下(我当然没有包括小手枪)

游民星空

木板僵尸:非常好奇生前为什么会背上木板,又或者是变成僵尸之后才有的呢?真是个谜题啊。其他的地方与普通僵尸一样,不过背上了木板所以拥有了躯干的防御能力,手枪/左轮命中头部依然可以爆头,也可以先脚踢开再攻击。

游民星空

酒桶匠僵尸:体型比一般僵尸要大一截。他不会移动,而是会在一个地方不停的投掷滚动的酒桶来给玩家制造麻烦。如果靠的太近,它还会用手上的锤子来攻击你。死亡时候会爆炸,距离太近会受到伤害。

tips:酒桶可以被子弹打烂。

游民星空

游民星空

屠夫僵尸:体型与酒桶匠僵尸差不多,不过会一边移动一边丢出菜刀。死亡时候会爆炸,距离太近会受到伤害。

游民星空

喷毒僵尸:一边走路一边朝前往喷涂绿色的毒气,如果靠近会受到持续伤害,掉血速度极快。将其击杀后会以无头躯体的状态奔跑一段时间(并且获得跳跃能力),如果接触到毒气会受到伤害,一段时间之后躯体自动倒下。

游民星空

游民星空

士兵僵尸:手中拿着一把冲锋枪,会由近而远的进行扫射。同时带着钢盔,因此能够防御头部的攻击,甚至连左轮手枪的子弹也可以抵御。不过身体部位就比较脆弱了。

游民星空

僵尸猴:吊在气球上,朝下方投掷小型的瘟疫弹,被砸中的话就会进入短暂的中毒状态,生命值下滑很快。非常脆弱,命中气球或者身体都可以直接杀死。

游民星空

黑帮打手:个子比较高,不过依然很方便爆头,移动速度也很快,跟僵尸一样是近身攻击类型的。其中拿着管钳的威胁更大一些。

游民星空

游民星空

黑帮枪手:拿着各式武器(一般都是手枪,左轮或者冲锋枪等远程武器),通常躲在掩体后面,会间歇性的从掩体出现攻击的敌人,还会投掷手雷,比较难缠,可以使用左轮手枪等待他从掩体出来之后一击秒杀。

游民星空

游民星空

夜总会女郎僵尸:其他地方跟普通僵尸没有差别,不过带着鞭子,可以进行中距离的攻击。

游民星空

带盾牌的黑帮打手:盾牌能阻挡很多攻击,正面的子弹攻击很难奏效,可以先用脚踢然后射击。

游民星空

防护部队士兵:非常难缠的敌人,通常躲在掩体或者哨塔之中,持有各式你用的武器,甚至还有火箭炮和喷火器这样威力很大的武器。还能够投掷毒气弹,在烟雾中会很快死掉。他们还带着钢盔,很难爆头。

游民星空

游民星空

绿尾巴瘟疫鼠:体型巨大,会喷吐绿色毒性唾液的老鼠,血量比较多,需要花一番力气解决。

游民星空

红眼睛瘟疫鼠:体型较小,移动速度很快,通常成群结队的出现,非常难缠。

游民星空

和你一样的悍匪:在最后两关之中出现,有一些会拿着双管猎枪直接扑过来跟你拼刺刀。他们装备精良,十分难缠。

游民星空

游民星空

[本帖由 牧月之神 于 2015-08-29 17:44:14 重新编辑]
这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qwe125698521 发表于 2015-08-31
Re:枪、血、黑手党——敌人弱点解析
回复看帖               就这样吧凑够字
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
风行天下而已 发表于 2015-09-01

试试看吧,不知道怎么样

回复:147
被赞:3
查看资料发站内信
#5楼
ckrs 发表于 2015-09-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:372
查看资料发站内信
#6楼
焚日的小明 发表于 2015-09-01
这是多么标准的十个字
回复:71
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
l1928495743 发表于 2015-09-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:121
查看资料发站内信
#8楼
asd95173 发表于 2015-09-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:127
查看资料发站内信
#9楼
z569393855 发表于 2015-09-01
这是多么标准的十个字
回复:127
查看资料发站内信
#10楼
z569393855 发表于 2015-09-01
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#11楼
nokia555 发表于 2015-09-02
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~