通知:*
现在位置合金装备5:幻痛 > 论坛 > 《合金装备5幻痛》游侠LMAO汉化组汉化补丁v1.0
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ym007 发表于 2015-09-03

《合金装备5幻痛》游侠LMAO汉化组汉化补丁v1.0

http://pan.baidu.com/s/1jGiwbSa

版本及运行说明

1、解压缩

2、复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化

3、开始游戏

资源介绍

注意:下载和安装汉化时,请关闭一切杀软、360及管家!(本汉化补丁360会误报)

【汉化说明】

PC端首版汉化补丁,已提360文本汉化多日。即将推出完整版。

【汉化人员】

监制 ewordghost,kingdom827

翻译 ewordghost,kingdom827,北极熊仔,jyt3061493,兮莫,脑袋踢了驴,甲乙丙丁1234,qwejc,snakemurl7,luuuuuxxx,serenitywang 

校对 汉化组全体成员

润色 ewordghost,kingdom827

测试 ewordghost,kingdom827

技术 囧囧,言午

这个帖子给 50 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zhangzeji000 发表于 2015-09-04
Re:《合金装备5幻痛》游侠LMAO汉化组汉化补丁v1.0
恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
回复:46
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wwjjqqwang 发表于 2015-09-19
这是多么标准的十个字
回复:66
查看资料发站内信
#4楼
pprenyao 发表于 2015-09-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:163
查看资料发站内信
#5楼
a1033302275 发表于 2015-09-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
a1114310129 发表于 2015-09-19
Re:[ym007,#1楼]
..............
回复:113
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
wwwwwwqqq 发表于 2015-10-18
合金装备5幻痛》游侠LMAO汉化组汉化补丁v1.0励志模拟
查看资料发站内信
#8楼
《合金装备5幻痛》游侠LMAO汉化组汉化补丁v1.0消灭寂然
查看资料发站内信
#9楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
sheeptotem 发表于 2015-10-27
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~