通知:*
现在位置疯狂麦克斯 > 论坛 > 《疯狂的麦克斯》全版本九项修改器下载
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ym007 发表于 2015-09-04

《疯狂的麦克斯》全版本九项修改器下载

http://pan.baidu.com/s/1sjsrj0h

版本及运行说明

1、打开游戏

2、打开修改器

3、修改游戏(修改成功后,修改器字体变为红色)

4、继续游戏(成功修改)

本修改器使用特征码扫描制作,理论支持其他版本以及后续升级档

快捷键以及功能说明:

快捷键HOME     初始化修改器

快捷键F1       无限血(无限HP)

快捷键F2       无限零件(用于改良车的道具,在使用零件改良一次车时触发,零件数量变为9999)

快捷键F3       无限子弹(子弹数量变为99)

快捷键F4       无限水(水量一直满)

快捷键F5       增加跳跃高度

快捷键F6       限制敌人移动(如果近身,敌人攻击中的移动不会限制)

快捷键F7       清空敌人警戒度

快捷键F8       一击必杀(一击必杀)

快捷键F9       愤怒模式

快捷键F10      车辆秒修(车辆耐久度瞬间修满)

by 403156253

这个帖子给 58 名网友带来帮助
回复:299
被赞:9
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zhaoyafeng888 发表于 2015-09-17
Re:《疯狂的麦克斯》全版本九项修改器下载
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:161
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
chaochaoj8 发表于 2015-09-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:238
被赞:60
查看资料发站内信
#4楼
lzz199706221 发表于 2015-09-18
这是多么标准的十个字
回复:184
查看资料发站内信
#5楼
w3w2434 发表于 2015-09-18
Re:[ym007,#1楼]
回复:293
查看资料发站内信
#6楼
a470305840 发表于 2015-09-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:45
查看资料发站内信
#7楼
yulongjia12345 发表于 2015-09-18
2333333333333333333333333333333赞,逗游有你更精彩!
回复:53
查看资料发站内信
#8楼
hyf8455 发表于 2015-09-18
Re:[ym007,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~赞,逗游有你更精彩!
回复:271
查看资料发站内信
#9楼
木偶 发表于 2015-09-18
回复:122
被赞:49
查看资料发站内信
#10楼
YAN771699221 发表于 2015-09-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?