通知:*
现在位置合金装备5:幻痛 > 论坛 > 《合金装备5:幻痛》v1.01 二十二项修改器 [更新 2:隐身模式+解锁全部开发项
回复:37
被赞:7044
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1229150864 发表于 2015-09-14

《合金装备5:幻痛》v1.01 二十二项修改器 [更新 2:隐身模式+解锁全部开发项

对应游戏版本 :v1.01/如无意外全部或部分功能也会支持其他后续版本

更新 2:新增“解锁全部开发项目 (无视需求)”,“开发装备无需时间”,“升级设施无需时间”,“隐身模式”等功能。
更新 1:
1. 新增“无限资源”,“重置任务时间”,“时间增加/减少1小时”等功能。
2. 改善“机枪无需冷却”功能,现在能对更多种类的机枪生效(暂时不确定是否对所有类型的机枪都有效)
3. 改善“无后坐力”功能,之前需要开着超级精准度才能有无后坐力的效果,现在不开超级精准度也能有效果。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1fU4pC
[本帖由 a1229150864 于 2015-09-14 09:16:27 重新编辑]
这个帖子给 181 名网友带来帮助
回复:85
被赞:5
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z50118891 发表于 2015-09-14
Re:《合金装备5:幻痛》v1.01 二十二项修改器 [更新 2:隐身模式+解锁全部开发项
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
回复:85
被赞:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z50118891 发表于 2015-09-14
Re:《合金装备5:幻痛》v1.01 二十二项修改器 [更新 2:隐身模式+解锁全部开发项

谢谢分享啊!!!!

谢谢分享啊!!!!

谢谢分享啊!!!!

谢谢分享啊!!!!

回复:319
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
jpw2830 发表于 2015-09-15
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
超级掠食者 发表于 2015-09-15
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#6楼
小小笑 发表于 2015-09-15

楼主辛苦!感谢分享!

回复:47
查看资料发站内信
#8楼
qaz19921225qaz 发表于 2015-09-16
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:73
查看资料发站内信
#9楼
木灬心 发表于 2015-09-16
Re:[a1229150864,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:37
查看资料发站内信
#10楼
z156411464 发表于 2015-09-17
真的谢谢了               .................
回复:61
查看资料发站内信
#11楼
wl20088256 发表于 2015-09-17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~