通知:*
现在位置天之禁 > 论坛 > 体验《天之禁》倾城女神将 精美豪礼领回家
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-09-24
Re:体验《天之禁》倾城女神将 精美豪礼领回家

我对《天之禁》的看法:首先手机游戏能把画面做的这么好的真的不多!游戏非常优质的画面+优秀的声效+上精彩的剧情副本能够让你体会到浓郁的江湖味,有种大侠闯荡江湖的感觉!

论坛ID 我腦中的橡皮擦

领奖QQ 1798006923

查看资料发站内信
#32楼

我对《天之禁》的看法:首先手机游戏能把画面做的这么好的真的不多!游戏非常优质的画面+优秀的声效+上精彩的剧情副本能够让你体会到浓郁的江湖味,有种大侠闯荡江湖的感觉!

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#33楼
yuueshi 发表于 2015-09-24

我对《天之禁》的看法:(500字以内)

开始的BGM点赞,游戏的画面还行,人物模型不错!技能释放自动锁定战斗机制酷似moba,可以放风筝简直敢信!

各种坐骑也做的很好!点赞!

领奖QQ:1281251514

回复:21
被赞:4
查看资料发站内信
#34楼
依楼8听雨 发表于 2015-09-24

我对《天之禁》的看法   游戏中唯美的上古画卷和独特的山海经故事模式,将东方魅力的先秦古籍诠释的淋漓尽致。独创组合技能系统,使战斗更加得心应手。自由锻造系统突出原始装备价值,融魂系统让每件装备都有存在的意义,打造出属于自己的神兵利器.

领奖QQ:815418666

回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#35楼
a1044828965 发表于 2015-09-24

我对《天之禁》的看法:作为一款国产游戏来说画面还是不错的,很细腻。 国产良心 。女神将作为一个能打能抗的大妞喜爱她的人肯定很多。希望填制禁继续加油!! 

领奖QQ:1044828965

查看资料发站内信
#36楼

查看资料发站内信
#37楼

回复:21
被赞:4
查看资料发站内信
#38楼
依楼8听雨 发表于 2015-09-24

我对《天之禁》的看法   游戏中唯美的上古画卷和独特的山海经故事模式,将东方魅力的先秦古籍诠释的淋漓尽致。独创组合技能系统,使战斗更加得心应手。自由锻造系统突出原始装备价值,融魂系统让每件装备都有存在的意义,打造出属于自己的神兵利器.

领奖QQ:815418666

回复:144
查看资料发站内信
#39楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-09-24

我对《天之禁》的看法:(500字以内)《天之禁》的核心玩法之一是装备玩法,游戏里设置了大量具有中国特色的装备设置,包括外观、属性等,很符合国内玩家的习惯,此外大规模的国战、领地战,单人PK以及任务流等玩法也丰富了游戏的内容,可谓是国产武侠风版的《暗黑3》。

领奖QQ:1058559345

回复:6
被赞:2
查看资料发站内信
#40楼
千骨微微笑 发表于 2015-09-25

我对《天之禁》的看法:画面不错,很清新明亮,是我喜欢的类型 最重要的是角色长得美美哒,衣服也是

领奖QQ:591247996