通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
#57楼
a1790785639 发表于 2014-08-19
Re:至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
目测楼主没事找抽 CF是抄袭之王 270万脑残同时在线 三亿2B青年的枪战梦想 大家别和那些脑残说话 有失身份的 CS根本就比不了。TMD,LZ脑子没事被马蹄了,没后坐力的枪还能叫枪吗?CS的人物比CF的多得多得多得多,CF是垃圾中的垃圾,CF一把永久枪800多元,非RMB玩家只有被虐的份,CS一把永久枪78元。LZ的脑子是脑残了呢还是脑抽筋了呢还是脑残呢?
查看资料发站内信
#58楼
Re:[ypy56812,#37楼]
你玩过鬼泣4吗???????
查看资料发站内信
#59楼
我突然感觉这是在损CF说的太好了
查看资料发站内信
#60楼
a594385152 发表于 2015-02-03
Re:[mengyue,#5楼]
以下是引用 mengyue 于 2012-07-04 00:43:09 在5楼的发言:
你怎么能这么说腾讯呢?人家还是有好的地方啊。比如腾讯刚出的地图你就发现cs居然早就仿做好了一张差不多的地图居然还提前大半年就让玩家玩  

此人有点二............
回复:3
查看资料发站内信
#61楼
y464431826y 发表于 2015-02-06

我算是无语了,CS是个正版却被盗版超越了

回复:3
查看资料发站内信
#62楼
y464431826y 发表于 2015-02-06

我算是无语了,CS是个正版却被盗版超越了

回复:95
被赞:118
查看资料发站内信
#63楼
夏若晗 发表于 2015-02-07

老子笑了,老子退出CF玩CSOL和CODOL,宁可把5V号直接送人也不玩就是因为TM的老子进去100杀敌\3死尼玛把老子T了。老子立马怒删游戏,没G?去年(14年)尼玛老子刚复活就死,尼玛死的时候视角是往下的,次次都是一个空白名字的,全队秒啊,次次爆头,你说不是G?好啊,他拿吧M4穿墙,老子有防弹头盔的你造不造,M4不穿都尼玛两枪才死,这尼玛一枪死了,还连续击杀100多人?那边的哈狗还尼玛不T,老子笑死了。你初中等级的物理还是你高中的压根没学过物理?人体可以穿透,你把手穿透过我的肚子试试,来啊,来啊,过来啊,试啊,老子在深圳啊兰州的烧饼,过来啊,烧饼级的物理就尼玛来炫耀。判断敌人?你眼睛瞎了么你还判断不了是敌人,战场上只给你1秒的时间判断,你连判断是否是敌人都来不及,那么好呀,等死吧,别人都开枪了你才发现不是一边的人。无后坐力?你TM以为那把枪没后坐力?你找出来说说,高科技?全息瞄准仪,手柄,心跳探测仪都没有还尼玛高科技,现实M16A4打中你你必死无疑。CF里你拿M16打中别人必死无疑,CSOL里面的星际重炮,龙炮,雷神哪去了?这也是13年就出了的,改造电锯呢?尼玛比玩过没有就来说?M700现实还是中尉级别才可以使用的狙击,尼玛比到CF里,命中不行,伤害不行,距离还不行。我笑了。闪光弹用背对着不能防?确实不能防,尼玛比玩过CSOL?他做的和CODOL一样,都会被白屏,只是比面对着要少,但CODOL里面跟真,因为闪光弹不只是眩晕,还应该导致耳鸣。幽灵模式独创?CSOL尼玛比好久就有了你造不造?二逼兰州,你看下你那N大理由有几个是对的这是多么标准的十个字

回复:95
被赞:118
查看资料发站内信
#64楼
夏若晗 发表于 2015-02-07

你们看一下,TX的游戏有那个不是RMB玩家和非RMB的区别超级明显(CODOL暂且除外),CF,永久的888RMB,或者就是不要钱的GP枪,CSOL,永久的79(暂且除去机枪),刀里面最贵也就斧子49,手枪才30多,金币枪最多30天,几十万,但尼玛一局出来就几千几万(拿着科技枪灾变死冲的和生化不卖友党除外),CF呢,花上两倍时间都没有一局多,我CSOL三天10W金币,CF30天还没到8W(都没用)我笑死了。打挑战也好,靠着多倍经验去,刷水晶箱子,开到黄金M249又怎样,还不是7天后就没了,CSOL里面的大灾道具,虽然现在改版了,但还是尼玛的20天,还赚经验和金币,CF呢,不是多倍经验,经验和金币就是个梦,话费将近一个小时才200多。再说麻花藤代理的CODOL,不是说不要钱么,草泥马戈壁出把黄金枪,秒删。这两个游戏丝毫没有可比性,代理商一个坑钱的TX和一个坑爹的TC(别说了,TC良心大大的有,坑爹总比坑钱好的有木有)兰州你个二逼慢慢玩你的CF去吧,比掏粪的和脑残粉还脑残

回复:29
查看资料发站内信
#67楼
y2030443273 发表于 2016-06-26

cs有888么?            .

回复:1
查看资料发站内信
#68楼
打狗喷子233 发表于 2016-07-14

我不多说,cs真的比cf好,腾讯是坑,但是至少每个cs下载点都在喷cf,而cf我却没有见过喷cs的,这只能说明玩家素质的差距

或者就是一群无脑愤青四处乱喷,玩个游戏哪他妈那么多p事,来这里下载cs的全是玩cs的,你在这里喷cf给谁看,有本事去cf那里发帖使劲喷