通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
asd1092045322 发表于 2015-11-22
Re:狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档

我记得我第一次玩怪物猎人的时候是在pc上玩的,然后我进去就玩了玩教程,教程里面有武器怎么使用教程,我就要了弓的教程,进去的时候真心难控制。所以我被虐了n次,然后我觉醒了我打算玩近战类武器,因为远程类的武器不好控制,所以一次比一次玩的那么好一丢丢然后还是被虐了。

回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#33楼
A371969872 发表于 2015-11-22
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:56
查看资料发站内信
#34楼
qq64791567 发表于 2015-11-22

我与怪物猎人的故事:以前手握PSP只有怪物猎人在我手里的时候那种感觉好过瘾每天杀着不一样的巨大的怪物新鲜的挑战 当然那毕竟是单机很期待但是现在怪物猎人OL我终于可以继续杀更多的BOss了我来了怪物猎人!

论坛ID:qq64791567

领奖QQ:64791567

回复:132
查看资料发站内信
#35楼
温柔二桃花 发表于 2015-11-22

我与怪物猎人的故事:从《怪物猎人》的视频刚出来的时候,我就喜欢上他了,从单机游戏走到今天,这款游戏绝对是一部力作,从动画场景到人物,从技能到模式上,都是独一无二的

微博截图

论坛ID:温柔二桃花    

领奖QQ:170752873

回复:132
查看资料发站内信
#36楼
温柔二桃花 发表于 2015-11-22

我与怪物猎人的故事:从《怪物猎人》的视频刚出来的时候,我就喜欢上他了,从单机游戏走到今天,这款游戏绝对是一部力作,从动画场景到人物,从技能到模式上,都是独一无二的

微博截图

论坛ID:温柔二桃花    

领奖QQ:170752873

回复:1
查看资料发站内信
#37楼
An1103936108 发表于 2015-11-22
等这游戏等了好几年,一直没等到公测,
回复:83
查看资料发站内信
#38楼
白目小马 发表于 2015-11-23

最开始接触怪物猎人是,3ds上的4代,第一次玩,把她当成了一个纯打怪练级游戏,一个人单机玩,发现好难啊,随便一个怪物都要打好久好久,还不一定能打赢。之后,了解这款游戏更强调团队配合,我就撺掇我的小伙伴们,买3ds和怪物猎人4,大家在一起玩,真是轻松加愉快。

论坛id:白目小马
领奖qq:498759086

回复:242
查看资料发站内信
#39楼
qq703652400 发表于 2015-11-23

我与怪物猎人的故事:很久以前的事情了把,那会经常逃学玩这个,嘻嘻

微博截图:

论坛id:qq703652400

领奖qq:703652400

回复:3
查看资料发站内信
#40楼
wt542435545 发表于 2015-11-23

论坛ID:wt542435545

领奖QQ542435545

回复:6
查看资料发站内信
#41楼
QAZ1238790 发表于 2015-11-23
一直以来就是MH的忠实粉丝,,最早玩的是PSP上的怪物猎人2,然后陆续玩儿了2G,3,P3。一步一步的跟着更新走,后来MH居然和任天堂搞到一起了,让我这个索尼党放弃了怪物猎人4.之后很久都不玩儿了,直到看到MHOL,就一直期待着