通知:*
现在位置远征 > 论坛 > 送Q币限量周边!评选你最爱的 《远征》天神
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-11-20

送Q币限量周边!评选你最爱的 《远征》天神

活动介绍

这一天,众仙逆袭!

捉神战昆仑!

《远征》捉神记,1127日全服捉神!

捕捉野生女神小訫,独享10888捉神悬赏!

评选你最喜欢的天神送限量周边、海量Q币!

由于本活动参与人数少,且中奖楼层大多为同一人踩中,三等奖与三等奖合并,取消幸运奖。经调整后中奖名单如下:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1名(智能手表)
丁少 88# 472029490
二等奖5名(U盘+勋章)
Clli 28# 875726522
a1044828965 188# 1044828965
hurz2011 48# 924160606
yuueshi  128# 1281251514
蒙面大侠缺颗牙 68# 916948746

请以上中奖人员等待发奖专员主动联系,在七天内反馈自己的详细收件地址、收件人、电话。逾期没有反馈地址的,将被视为主动弃奖哟~~

活动形式

1、选出一款你最喜欢的远征天神,说出你的选择理由。 

2、按照格式回复本贴。

活动时间

1120日—1130

活动规则

1.  从楼层尾数为8的玩家中随机抽取!

2.  4连发踩中8楼不算数哟~~

奖品设置

一等奖1名:冰川限量版智能手表一枚  价值899元

二等奖5名:远征定制U盘+纪念勋章一个

活动示例

我喜欢的天神是:XXX  理由:XXX

论坛ID:

领奖QQ:

注:本活动最终解释权归逗游所有

逗游活动交流群号:342953918,第一时间掌握最新活动、发奖动态,进去准没错~~

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-12-03 17:22:38 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a8023114 发表于 2015-11-20
Re:送Q币限量周边!评选你最爱的 《远征》天神

我喜欢的天神是剑仙,因为剑仙的万剑归宗太炫了,PK喜欢用它。

论坛id:a8023114

领奖qq:399264736

回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
惜爱流年 发表于 2015-11-20
我喜欢的天神是:玉皇大帝
理由是:0 0天庭他说了算!
回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#4楼
用户已封号 发表于 2015-11-20
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2015-11-20 19:15:52 重新编辑]
查看资料发站内信
#5楼
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2015-11-20 19:16:16 重新编辑]
查看资料发站内信
#6楼
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2015-11-20 19:16:30 重新编辑]
回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#7楼
爱自己 发表于 2015-11-20
我最喜欢的天神是:二郎神还有他的狗 理由是:高富帅,三只眼,跟孙悟空斗法旗鼓相当。

论坛ID:爱自己

领奖QQ:1359875401

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#8楼
爱自己 发表于 2015-11-20
我最喜欢的天神是:二郎神还有他的狗 理由是:高富帅,三只眼,跟孙悟空斗法旗鼓相当,相当厉害

论坛ID:爱自己

领奖QQ:1359875401

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#9楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-11-20
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:77
被赞:0
查看资料发站内信